Promozione, sconfitta beffarda per il Picchi: la Real Cerretese trova il 3-2 nel recupero

Amaranto in vantaggio fino a pochi minuti dal termine, poi la rimonta dei padroni di casa nel finale

Eccellenza, la Pro Livorno batte la Cuoiopelli nel ricordo di Nicola Fiorenzani

Amara sconfitta per l'Armando Picchi. Gli amaranto, nella seconda giornata del campionato di Promozione, sono stati battuti per 3-2 dalla Real Cerretese, che ha trovato il gol vittoria in pieno recupero.

Una gara che si era messa subito in salita per Cacciò e compagni, con Bouhafa bravo a sbloccare il risultato già al primo minuto di gioco. La squadra di Sena, con carattere, era però poi riuscita a ribaltare il risultato con le reti di Felloni (9') e Neri (67'), prima che Conti all'84' e Melani al 92' infliggessero al Picchi il primo dispiacere della stagione.
Adesso, la prossima settimana, l'impegno contro il Sant'Andrea per cercare il riscatto.

Il tabellino

Real Cerretese: Isolani, Mordaga, Parisi, Carli, Michelotti, Botrini, Melani, Cei, Biggi, Bouhafa, Conti. A disp.: Cioli, Lapi, Orsi, Gazzarrini, Governi, Panchetti, Morelli, Vaiani, Cecchi. All.: Marchi Mauro
Armando Picchi: Malasoma, Imparato, Castagnoli, Bartorelli, Caccio, Felloni, Del Bravo, Quilici, Bonsignori, Neri, Pellegrini S.. A disp.: Cappelli, Taddei, Pavoletti, Marini, Valenti, Gargani. All.: Sena Nicola
Arbitro: Nencioli Lorenzo di Prato
Reti: 1' Bouhafa, 9' Felloni, 67' Neri, 84' Conti, 92' Melani