Venerdì, 19 Aprile 2024

Promozione: super Castiglioncello, violata l'imbattibilità del Cecina

Il punto sulla 23ª giornata del girone C

Cade alla quartultima giornata di campionato l'imbattibilità del Cecina, già matematicamente certo del primato nel girone C di Promozione. Al "Rossetti" passa 2-0 il Castiglioncello, che con questi tre punti si porta a sole due lunghezze dal terzo posto, alimentando il proprio sogno playoff. Dopo un avvio prepotente dei rossoblù, gli azzurri passano in vantaggio al 13' grazie ad un diagonale di Grandi e da lì in poi salgono di giri, trovando il raddoppio prima dell'intervallo con Moscati su calcio di rigore. Nella ripresa il Cecina prova a fare la partita ma le occasioni migliori capitano alla formazione di Citi, ancora con Moscati che centra il suo secondo legno di giornata.

Prosegue la serie positiva dell'Atletico Piombino, che ferma sullo 0-0 il Saline al "Magona". Quinto risultato utile consecutivo per i nerazzurri, attualmente fuori dalla zona playout con un punto di margine sull'Invictasauro quintultimo. Gli altri risultati di giornata: Atletico Etruria-Invictasauro 1-1; Atletico Maremma-Urbino Taccola 2-0; Colli Marittimi-Sant'Andrea 0-2; Gambassi-Geotermica 0-2; Ponsacco-San Miniato 1-1.