Venerdì, 19 Aprile 2024

Promozione: super Cecina, stende 4-0 la Geotermica ed è campione d'inverno

I rossoblù volano a +9 sul secondo posto. Nelle altre gare pareggiano Castiglioncello e Piombino

Lo Sporting Cecina non fallisce l'appuntamento più importante e batte 4-0 la Geotermica nell'ultima giornata d'andata di Promozione girone C, allungando in testa alla classifica a +9 sul secondo posto occupato dalla formazione di Larderello. Al "Rossetti", dopo un primo tempo concluso a reti inviolate, i rossoblù prendono il sopravvento nella ripresa: una doppietta di Ghilli tra il 56' ed il 60' apre le marcature; Rovini all'86' e Skerma al 90' chiudono i conti. Nelle altre gare di giornata pareggiano le altre due "livornesi" Atletico Piombino e Castiglioncello. I nerazzurri strappano un buon 0-0 in casa del Ponsacco: decisivo il portiere Fiaschi che respinge un calcio di rigore nel corso del secondo tempo. Sfiorano invece la vittoria i biancoazzurri, impegnati sul campo del San Miniato: Molinario porta in vantaggio il Castiglioncello al 42', ma i padroni di casa raggiungono l'1-1 finale al 94' con un'incredibile rete da centrocampo del portiere Micheli.