Promozione: Cecina al cardiopalma, il Castiglioncello espugna Piombino

Il punto sulla 7ª giornata di campionato delle squadre livornesi

Settima gioia (su sette partite) per lo Sporting Cecina, che fa suo l'anticipo di lusso contro i Colli Marittimi al termine di una partita combattutissima. Al 'Niccolai' di Montescudaio i rossoblù sbloccano il punteggio al 10' grazie alla rete dell'ex El Falahi, sugli sviluppi di una punizione laterale battuta da Fiorini. Grande agonismo anche nella ripresa. Cecina in dieci dal 75' per l'espulsione di Startari, così i Colli attaccano a testa bassa e al 90' hanno l'opportunità di pareggiare su rigore (espulso nell'occasione Carlo Milano) ma Cappellini ipnotizza Pellegrini. La formazione di Miano la spunta nonostante la doppia inferiorità numerica. Colpo esterno anche nel derby domenicale tra Atletico Piombino e Castiglioncello, in scena al 'Magona d'Italia'. Azzurri in vantaggio al 7' con Mimini, alla mezz'ora raddoppia Macchia su punizione. I padroni di casa accorciano subito le distanze con Pagni, ma l'uno-due ad inizio ripresa firmato Macchia-Fotino mette i tre punti in cassaforte per la formazione di Citi. Barchi, su rigore, fissa il punteggio sul 2-4 finale.

Colli Marittimi - Sporting Cecina 0-1 (anticipo)

COLLI MARITTIMI: Berrugi, Mecherini, Matteo, Mecacci, Buselli, Del Gratta, Remelli, Sarais, Biagioni, Pellegrini, Levato. A disp.: Biasci, Camerini, Mordini, Paoletti, Cacace, Gambini, Pannocchi, Lepri, Bilanceri. All.: Verdiani.

SPORTING CECINA: Cappellini, Milano C., Fiorini, Facenna, Startari, Lorenzini, Ghilli, Bardini, Folegnani, El Falahi, Diagne. A disp.: Nassi, Ajdini, Pagliai, Modica, Giannini, Turco, Skerma, Milano N., Zoppi. All.: Miano.

ARBITRO: Danesi di Pistoia

RETE: 10' El Falahi

Atletico Piombino - Castiglioncello 2-4

ATLETICO PIOMBINO: Fiaschi, Martelli, Castellazzi, Bartolini, Carelli, Pagni, Politi, Biondi, Paini, Paggini, Mori. A disp.: Del Moro, Pulizia, Ferrari, Talocchini, Barchi, Papa, Scuglia, Mormina, Gargini. All.: Brontolone.

CASTIGLIONCELLO: Barbetta, Andrisani, Giannini, Francalacci, Nencini, Molinario, Grandi, Mori, Mimini, Macchia, Fotino. A disp.: Marchiò, Cerbai, Bernini, Lami, Balducci, Del Soldato, Bardi, Orlandini, Gigoni. All.: Citi.

ARBITRO: Costantini di Livorno

RETI: 7' Mimini, 30' Macchia, 32' Pagni, 58' Macchia, 61' Fotino, 72' rig. Barchi

Altre gare: Saline - Geotermica 1-4 (anticipo); Atletico Etruria - San Miniato 1-0; Atletico Maremma - Gambassi 4-1; Invictasauro - Urbino Taccola 1-0; Ponsacco - S.Andrea 0-2.