Promozione, buon pari per il Picchi sul campo dell'Urbino Taccola: 1-1

Amaranto sotto nel finale del primo tempo, ma a otto minuti dal termine Del Bravo regala ai suoi un punto prezioso

Eccellenza, Pro Livorno da sogno: Tau Calcio ko 2-0 e aggancio alla vetta

Buon pareggio per l'Armando Picchi. Gli amaranto, nella quarta giornata del campionato di Promozione, hanno conquistato un prezioso 1-1 sul difficile campo dell'Urbino Taccola, dando così seguito alla vittoria della settimana scorso contro il Sant'Andrea. Un risultato che lascia la formazione di Sena ad un punto dalla vetta, occupata in coabitazione da Audace Galluzzo Oltrarno e Monterotondo con i loro 8 punti.

Sul campo di Uliveto Terme, sono stati i padroni di casa a portarsi in vantaggio per primi, con Dicko che ha sbloccato il risultato al 44' del primo tempo. Nella ripresa il Picchi ha saputo però reagire, con il forcing premiato dalla rete di Del Bravo ad otto minuto dal termine.

Il tabellino

Urbino Taccola: Bertini, Coulibaly, Giardini, Cecchi, Laniyonu, Taglioli, Cavallini, Dembele, Dicko, Ghelardini, Pellicci. Allenatore: Ficini.
Armando Picchi: Malasoma, Imparato, Del Bravo, Bartorelli, Cacciò, Felloni, Pellegrini, Quilici, Gargani, Neri, Bonsignori. Allenatore: Sena.
Reti: 44' Dicko (U), 82' Del Bravo (A)
Arbitro: De Marco di Lucca