Promozione, il Cecina parte col piede giusto nel segno di Milano

I rossoblù hanno cominciato con una vittoria 2-1 in casa dell'Invictasauro. Decisivo l'ingresso del trequartista

C'è lo zampino di Nicola Milano dietro alla vittoria tutt'altro che semplice dello Sporting Cecina sul campo del neopromosso Invictasauro. L'ingresso nel secondo tempo del trequartista, accasatosi in rossoblù nel mercato estivo dopo l'esperienza con i Colli Marittimi, ha dato una scossa decisiva alla formazione allenata da Sebastiano Miano. Nella prima frazione di gioco il Cecina aveva ben figurato, tenendo il pallino del gioco e portandosi in vantaggio al 16' con Folegnani, poi il gol del pareggio di Angelini, nell'immediato rientro dall'intervallo, si era rivelato un duro colpo per i rossoblù che avevano un po' vacillato. Milano entra a 20' dal termine e prima serve Bardini, il quale colpisce la traversa, poi chiama all'intervento Bigoni con un colpo di testa. All'89' la stoccata dell'1-2: cross sul secondo palo di Pagliai ed incornata a botta sicura. Il Cecina parte col piede giusto nel segno di Milano.

Invictasauro - Sporting Cecina 1-2, il tabellino della partita

INVICTASAURO: Bigoni, Sabbatini, Tropi, Savini, Majuri, Brogelli, Angelini, Troiano (60' Cargiolli), Pineschi (52' Francavilla), Tamalio, Scozzafava (86' Lucherini). A disp.: Bianchi, Villani, Conti, Galli, Falconi, Speroni. All.: Maggio.

SPORTING CECINA: Cappellini, Pagliai, Fiorentini, Balleri (61' Facenna), Startari, Modica, Skerma (82' Rizek), Bardini, Folegnani, El Falahi (70' Milano), Diagne. A disp.: Nassi, Bacciu, Ajdini, Zoppi, Giannini. All.: Miano.

Arbitro: Lachi di Siena.

Reti: 17’ Folegnani, 46' Angelini, 89' Milano.

Note: ammoniti Pineschi, Troiano, Sabbatini, Majuri, Fiorentini, Startari