Venerdì, 26 Aprile 2024

Promozione, S.Andrea-Atletico Piombino 1-3: i nerazzurri ripartono e lasciano l'ultimo posto

Tre punti pesanti per la formazione di Brontolone. Le due reti siglate nel primo tempo indirizzano l'incontro

Una vittoria di importanza capitale. In uno dei due anticipi dell'ottava giornata di Promozione girone C l'Atletico Piombino batte 3-1 il Sant'Andrea a domicilio e prende una bella boccata d'ossigeno dopo quattro sconfitte consecutive. I ragazzi di Brontolone approcciano ottimamente alla sfida nel fortino grossetano e già al 12' sbloccano il punteggio con Mori. Alla mezz'ora Gargini raddoppia: Piombino avanti di due reti all'intervallo con pieno merito. In avvio di ripresa Caminero accorcia le distanze su calcio di rigore, permettendo al Sant'Andrea di rientrare in partita, ma il Piombino resiste e nel finale piazza il colpo del KO con Scuglia. Complice la sconfitta del Gambassi a San Miniato nell'altro match in programma di sabato, i nerazzurri lasciano l'ultimo posto in classifica a prescindere dall'esito delle partite domenicali.

S. Andrea - Atletico Piombino 1-3, il tabellino della partita

S. ANDREA: Comparini, Angeli, De Masi, Amorevoli, Biagiotti, Pizzuto, Bruni, Toninelli, Gurma, Prati, Caminero. A disp.: Cogno, Camerlengo, Coppolecchia, Filippi, Di Chiara, Brasini, Battistini, De Michele, Lelli. All: Cinelli

ATLETICO PIOMBINO: Fiaschi, Politi, Pagni, Bartolini, Castellazzi, Martelli, Gargini, Biondi, Braschi, Paggini, Mori. A disp. Del Moro, Ferrari, Pulizia, Talocchini, Barchi, Scuglia, Papa, Paini, Mormina. All. Brontolone

Arbitro: Ricotta di Siena

Reti: 12′ Mori, 30′ Gargini, 55′ rig. Caminero, 85′ Scuglia