Serie D, Flaminia-Pro Livorno Sorgenti 3-2: clamorosa beffa per i biancoverdi, rimontati nel recupero con rigore decisivo

Ancora una sconfitta per la formazione di Stringara. Un ottimo secondo tempo e tre punti vitali gettati al vento negli ultimi istanti di gara

La miglior Pro Livorno Sorgenti degli ultimi tempi sia per carattere che per qualità del gioco esce sconfitta per 3-2 dal "Madami", rimontata nei minuti di recupero dai locali del Flaminia Civita Castellana. La prima frazione di gioco racconta di una sfida nel complesso equilibrata, in cui i laziali prima falliscono l'opportunità di passare in vantaggio su calcio di rigore (para Blundo), poi trovano la via del gol con Sirbu sugli sviluppi di un corner. 1-0 Flaminia all'intervallo. La ripresa è un autentico monologo della Pro Livorno Sorgenti, che rimonta tra il 72' e l'84': protagonista assoluto capitan Giacomo Rossi, il quale pareggia di testa su corner e firma il 2-3 a compimento di una bella azione corale. Sembra poter essere la partita della svolta per i biancoverdi, ma nel recupero arriva la clamorosa beffa. Al 91' Sirbu fa 2-2 con un diagonale dal vertice destro dell'area, al 95' il direttore di gara concede un calcio di rigore al Flaminia per un presunto fallo in mischia sugli sviluppi di una rimessa laterale in area: dal dischetto non sbaglia Sciamanna. La PLS esce con le ossa rotte.

Flaminia Civita Castellana - Pro Livorno Sorgenti 3-2, il tabellino della partita

FLAMINIA CIVITA CASTELLANA: Sordini, Staffa, Dominici, Santovito, Garufi, De Vito, Sirbu, Paun, Ingretolli, Sciamanna, Sarritzu. A disp.: Colalelli, Battistelli, Massaccesi, Staffa, Celentano, Barduani Proietti, Ortenzi. All.: Nofri.

PRO LIVORNO SORGENTI: Blundo, Solimano, Seminara, Salemmo, Fancelli, Videtta, Tartaglione, Costanzo, Bachini, Camarlinghi, Rossi G.. A disp.: Rossi F., Cavalli, Filippi, Donatini, Guerriero, Bertini, Baracchini, Canessa, Samba. All.: Stringara.

Arbitro: Moretti di Como

Reti: 36' Sirbu (F), 72' Rossi G. (P), 84' Rossi G. (P), 91' Sirbu (F), 95' rig. Sciamanna (F)