Venerdì, 19 Aprile 2024

Serie D, Forlì-Pro Livorno Sorgenti 1-3: terza vittoria consecutiva per i biancoverdi

La formazione di Niccolai, salda al terzo posto della classifica, si impone grazie ai gol di Rossi e Granito e all'autorete di Gkertsos

Non si ferma la marcia della Pro Livorno Sorgenti. I biancoverdi, nella 13esima giornata del campionato di Serie D girone D, hanno espugnato per 1-3 il campo del Forlì cogliendo il terzo successo consecutivo. Una vittoria che conferma ancora una volta le ambizioni della formazione di Niccolai, salda al terzo posto della classifica e distante cinque lunghezze dalla capolista Aglianese, che ha superato sul proprio campo per 2-1 il Sasso Marconi.

Forlì-Pro Livorno Sorgenti, la cronaca

Ad approcciare meglio la gara sono i padroni di casa, che al 3' si vedono annullare per fuorigioco una rete di Ferrari. I galletti si rendono pericolosi anche con Gasperoni e Gigliotti, prima che la Pro Livorno trovi il vantaggio al 33' con un penalty guadagnato da Camarlinghi e trasformato da capitan Rossi. Il gol galvanizza i biancoverdi, che nella ripresa, dopo essersi resi pericolosi con Costanzo, trovano anche il raddoppio al 63' con Granito al termine di un'azione insistita. Al 75' il Forlì riapre la gara con la rete di Gkertsos, ma è lo stesso terzino biancorosso, al 92', a rendersi protagonista di una sfortunata autorete che mette definitivamente fine alla contesa.

Il tabellino di Forlì-Pro Livorno

Forlì: De Gori, Zamagni, Biasiol, Gasperoni, Ferrari, Buonocunto, Gkertsos, Piva, Tortori, Gigliotti, Sabato. A disp.: Stella, Sedioli, Pozzebon, Battaglia, Corigliano, Marzocchi, Zabre, Ballardini, Giacobbi. All.: Angelini
Pro Livorno Sorgenti: Blundo, Petri, Falleni D., Carani, Salemmo, Brini, Brizzi, Costanzo, Granito, Camarlinghi, Rossi G.. A disp.: Vozza, Bartorelli, Lucarelli, Solimano, Filippi, Turini, Casalini, Mancini, Matteoli. All.: Niccolai Matteo
Arbitro: Di Cicco
Reti: 33' rig. Rossi, 63' Granito, 75' Gkertsos, 92' autorete Gkertsos