Serie D, Lentigione-Pro Livorno Sorgenti 3-3: pari pirotecnico per i biancoverdi

Non bastano le reti di Rossi, Petri e Granito: i padroni di casa trovano il pareggio dal dischetto a cinque minuti dal termine

Pareggio con rammarico per la Pro Livorno Sorgenti. La formazione di Niccolai, reduce da quattro vittorie consecutive, è stata fermata sul 3-3 dal Lentigione nell'ottava giornata del campionato di Serie D girone D subendo la rete del pari a cinque minuti dal triplice fischio finale. Biancoverdi acciuffati al secondo posto in classifica dal Fiorenzuola, che ha travolto per 5-1 l'Aglianese capolista.

Lentigione-Pro Livorno Sorgenti, la cronaca

I padroni di casa, a caccia di un posto playoff, partono con il piede sull'acceleratore e dopo appena due minuti passano in vantaggio con Bouhali. La Pro Livorno reagisce però subito e al 10', con il solito Rossi, trova il pari. Proprio il capitano biancoverde, tuttavia, è autore di una sfortunata deviazione nella propria porta che riporta avanti gli emiliani al 37' sugli sviluppi di un calcio di punizione.

Nella ripresa i ragazzi di Niccolai mettono alle corde gli avversari e in tredici minuti, tra il 53' e il 66', ribaltano il risultato: prima ci pensa Petri a siglare il pari, poi è Granito a mettere la firma sul sorpasso. All'85', però, la beffa, con Caprioni che batte Blundo dal dischetto per il definitivo 3-3. Il Lentigione chiude in nove per le espulsioni di Staiti e Galanti nel convulso finale, ma il risultato non cambia più.

Il tabellino di Lentigione-Pro Livorno Sorgenti

Lentigione: Cheli, Dodi, Agyemang, Scalini, Zagnoni, Tarantino, Caprioni, Martino, Sanat, Staiti, Bouhali. A disp.: Bumbac, Galanti, Rossini, Galli, Singh, Canrossi, Tozzi, Barranca, Nouvenne. All.: Notari
Pro Livorno Sorgenti: Blundo, Solimano, Petri, Falleni M., Salemmo, Turini, Brizzi, Costanzo, Granito, Camarlinghi, Rossi G.. A disp.: Gatti, Bartorelli, Falleni D., Lucarelli, Brini, Bulli, Filippi, Matteoli, Casalini. All.: Niccolai
Arbitro: Cappai di Cagliari
Reti: 2' Bouhali, 10' Rossi, 37' autorete Rossi, 53' Petri, 66' Granito, 85' rig.Caprioni