Serie D, Prato-Pro Livorno Sorgenti 1-1: biancoverdi raggiunti al 93', ancora una beffa

La formazione di Niccolai, avanti con Camarlinghi all'80', subisce la rete di Napoli in pieno recupero

Ancora una beffa in pieno recupero per la Pro Livorno Sorgenti. Dopo l'amarezza per la vittoria sfumata nel finale contro la Bagnolese sette giorni fa, i biancoverdi si sono dovuti accontentare dell'1-1 sul campo del Prato nella 29esima giornata del campionato di Serie D girone D, con i padroni di casa che hanno acciuffato il pari al 93'. Un risultato che permette comunque alla formazione di Niccolai di agganciare al quarto posto il Real Forte Querceta, superato dal Seravezza per 4-3.

Prato-Pro Livorno Sorgenti, la cronaca

In avvio di gara è subito il Prato a premere sull'acceleratore costringendo sulla difensiva la Pro Livorno, che si rende però pericolosa al 25' con una punizione di Rossi. Nel finale di primo tempo i padroni di casa hanno una ghiotta occasione con Ouattara, ma Blundo è bravo a deviare in angolo. Nella ripresa regna sovrano l'equilibrio, fino a quando Camarlinghi, all'80', trova il gol del vantaggio con una perfetta conclusione a giro. La reazione dei lanieri è però veemente, con il forcing nei minuti finali che porta alla rete in pieno recupero di Napoli, bravo a battere l'estremo difensore biancoverde sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Tomi.

Il tabellino di Prato-Pro Livorno Sorgenti

Prato: Piretro, Mastino (46' Masini), Tomi, Giampà (65' Sciannammé), Sanat, Spinosa, Tavano (77' Napoli), Carli, Minardi, Ouattara (77' Falchini), Tognarelli (70' Cecchi). A disposizione: Nanneli, Casati, Bertolini, Fremura. All. Firicano
Pro Livorno Sorgenti: Blundo, Lischi (46' Brizzi ), Falleni D. (65' Bulli), Falleni M., Lucarelli, Filippi, Costanzo, Bachini (72' Casalini), Granito, Camarlinghi, Rossi (C). A disposizione: Vozza, Lotti, Bartorelli, Brini, Turini, Mancini. All. Niccolai
Arbitro: D'Eusanio di Faenza
Marcatori: 80' Camarlinghi, 93' Napoli