Serie D, Pro Livorno Sorgenti-Bagnolese 1-1: biancoverdi raggiunti in pieno recupero, continua il momento no

La formazione di Niccolai si porta avanti nella ripresa grazie ad un'autorete di Scappi, ma al 92' gli ospiti trovano il pari con Tzvetkov. Posizione playoff sempre più a rischio

Continua il momento no della Pro Livorno Sorgenti. I biancoverdi, nella 28esima giornata del girone D di Serie D, non sono andati oltre l'1-1 all'Armando Picchi contro la Bagnolese, formazione che naviga in piena zona playout. Un risultato che mette a rischio il piazzamento playoff di Rossi e compagni, quinti in classifica con appena una lunghezza di margine sul Prato, che ha espugnato il campo del Rimini per 0-1. E proprio i lanieri, domenica prossima, saranno i prossimi avversari della Pro Livorno in quello che si preannuncia un infuocato scontro diretto.

Pro Livorno Sorgenti-Bagnolese, la cronaca

Dopo un primo tempo in cui l'unica vera emozione è rappresentata dal tentativo di Brizzi, la cui conclusione viene salvata sulla linea da un difensore emiliano, la gara si accende nella ripresa, con la Pro Livorno che sblocca il risultato al 57' grazie ad un'autorete di Scappi, sfortunato nel deviare nella propria porta un tiro-cross di Camarlinghi. La formazione di Niccolai si rende ancora pericolosa in paio di occasioni, ma con il passare dei minuti cresce la Bagnolese, che, nel finale, prende d'assedio l'area di rigore biancoverde, fino a trovare al 92' il gol del pari con Tzvetkov sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Il tabellino di Pro Livorno Sorgenti-Bagnolese

Pro Livorno Sorgenti: Blundo, Solimano, Brizzi, Falleni M., Petri, Filippi, Costanzo, Bachini, Granito, Camarlinghi, Rossi. A disp.: Vozza, Lischi, Lucarelli, Falleni D., Bulli, Brini, Turini, Pecchia, Mancini. All. Niccolai
Bagnolese: Auregli, Vincenzi, Capiluppi, Buffagni, Scappi, Bertozzini, Cuoghi, Marani, Tzvetkov, Scarlata, Notari. A disp.: Cavazzoli, Dembacaj, Fumi, Scacchetti, Mhadhbi, Riccelli, Calabretti, Silipo, Gareri. All. Gallicchio
Arbitro: Totaro di Lecce
Reti: 57' aut. Scappi, 92' Tzvetkov