Serie D, Pro Livorno Sorgenti-Forlì 0-4: naufragio biancoverde, playoff più lontani

La formazione di Niccolai, che ha chiuso la gara in dieci uomini per l'espulsione di Falleni, affossata dalla doppietta di Pera e dalle reti di Carlucci e Ferrari. Camarlinghi sbaglia un calcio di rigore

Pesante sconfitta per la Pro Livorno Sorgenti. I biancoverdi, reduci dai pareggi con Bagnolese e Prato, sono stati superati per 0-4 all'Armando Picchi dal Forlì nella gara valevole per la 30esima giornata del girone D di Serie D. Un ko che fa scivolare Rossi e compagni al settimo posto della classifica, fuori dalla zona playoff, e che certifica la crisi della formazione di Niccolai, senza vittorie ormai da nove gare.

Pro Livorno Sorgenti-Forlì, la cronaca

La partita si mette subito in salita per la Pro Livorno Sorgenti, costretta ad inseguire già dal 16' del primo tempo, quando il Forlì sblocca il risultato con un potente destro di Carlucci. I biancoverdi rispondono con i tentativi di Camarlinghi e Filippi, ma al 36' sono ancora gli ospiti ad andare in rete, con Pera che trasforma un penalty concesso per un fallo di Lucarelli su Carlucci.

Nella ripresa la Pro Livorno ha la grande occasione per riaprire il match al 50', con Camarlinghi che calcia però a lato il rigore guadagnato da Matteoli. Otto minuti più tardi gli uomini di Niccolai rimangono anche in dieci per l'espulsione (doppio giallo) di Falleni e i biancorossi ne approfittano per chiudere i conti con Ferrari (70') e Pera (72').

Il tabellino di Pro Livorno Sorgenti-Forlì

Pro Livorno Sorgenti: Vozza, Solimano (46' Brizzi), Lucarelli, Falleni M., Petri, Filippi, Costanzo (70' Bulli), Bachini (70' Casalini), Granito, Camarlinghi (70' Lischi), Rossi. A disposizione: Blundo, Turini, Falleni D., Matteoli, Mancini. All. Niccolai
Forlì: De Gori, Biasiol, Pera, Buonocunto, Gasperoni (66' Ferrari), Gkertsos (76' Pavani), Piva (80' Togni), Croci, Tortori (87' Longobardi), Carlucci (62' Sabato), Giacobbi. A disposizione: Stella, Bedei, Giorgi, Moukoum, Sabato. All. Angelini
Arbitro: Papale di Torino
Reti: 16' Carlucci, 36' rig. Pera, 70' Ferrari, 72' Pera
Note: espulso Falleni M. (58')