Serie D, la Pianese torna a vincere nel recupero. I bianconeri sono i prossimi avversari della Pro Livorno Sorgenti

Sconfitto il Tiferno Lerchi 2-0, spezzando un'astinenza di otto giornate. Alla ripresa regolare del campionato, domenica 23 gennaio, la formazione di Stringara sarà di scena a Piancastagnaio

Mentre il gruppo della Pro Livorno Sorgenti prosegue con gli allenamenti in vista della ripresa regolare del campionato di Serie D girone E, prevista per domenica 23 gennaio a Piancastagnaio, la Pianese (prossima avversaria dei biancoverdi) è scesa in campo nella giornata di ieri, mercoledì 12 gennaio, per il match di recupero contro il Tiferno Lerchi, vincendo 2-0 tra le mura amiche grazie alle reti di Folino e Convitto ad inizio ripresa. Tre punti ed una bella iniezione di fiducia per la compagine amiatina, che torna a sorridere dopo 4 pareggi e 4 sconfitte nelle ultime 8 giornate e centra il primo successo con Lucio Brando in panchina. Per la formazione di Stringara la partita si preannuncia quindi ancor più tosta del previsto, ma per rimettersi in carreggiata nella lotta salvezza sarà importante cominciare il 2022 col piede giusto.