Giovedì, 25 Aprile 2024

Serie D, Pro Livorno Sorgenti-Progresso 2-1: successo in rimonta, biancoverdi secondi

Ospiti avanti con Vassallo, la formazione di Niccolai la ribalta nella ripresa con Matteoli e Costanzo

Vittoria in rimonta per la Pro Livorno Sorgenti. I biancoverdi, nella gara valevole per la 21esima giornata del campionato di Serie D girone D, hanno superato per 2-1 il Progresso allo stadio Armando Picchi. Un successo, il secondo consecutivo dopo quello della scorsa settimana sul campo della Correggese, che permette alla formazione di Niccolai di agganciare al secondo posto della classifica il Fiorenzuola, fermato sul 2-2 dalla Bagnolese.

A portarsi per primi in vantaggio sono stati gli ospiti, in gol al 39' con Vassallo, giunto a quota nove reti in stagione. La Pro Livorno, tuttavia, ha reagito con veemenza nel corso della ripresa ribaltando le sorti dell'incontro con Matteoli (57') e Costanzo (73'). Nel finale il Progresso si è gettato in avanti alla ricerca del pari, ma i biancoverdi si sono difesi con ordine portando a casa una preziosa vittoria.

Il tabellino di Pro Livorno Sorgenti-Progresso

Pro Livorno Sorgenti: Vozza, Solimano, Petri, Carani, Salemmo, Filippi (68' Turini), Bachini (46' Brizzi), Costanzo, Granito, Matteoli (87' Brini), Casalini (68' Mancini). A disp.: Rossi, Falleni D., Bartorelli, Camarlinghi, Rossi. All.: Niccolai
Progresso: Celeste, Mele (73' Monaco), Grandini (68' Cantelli), Chmangui, Fiore, Gulinatti, Bonvicini (46' Rossi), Bagatti, Vassallo, Marchetti (78' Metta), Esposito (66' Tanoh). A disp.: Tartaruga, Cocchi M., Maltoni, Menarini. All.: Moscariello
Arbitro: Tartarone di Frosinone
Reti: 39' Vassallo, 57' Matteoli, 73' Costanzo