Serie D, Pro Livorno Sorgenti-Sasso Marconi 3-1: terza vittoria consecutiva per i biancoverdi

Successo in rimonta per la formazione di Niccolai, che si impone grazie alla doppietta di Rossi e alla rete di Camarlinghi

Terza vittoria consecutiva per la Pro Livorno Sorgenti. I biancoverdi, nella settima giornata del campionato di Serie D girone D, hanno superato per 3-1 il Sasso Marconi. Un successo arrivato in rimonta e che proietta la formazione di Niccolai al quarto posto in classifica, a -3 dalla vetta occupata dall'Aglianese.

Pro Livorno Sorgenti-Sasso Marconi, la cronaca

La Pro Livorno, priva di Bulli e Bachini, si trova costretta ad inseguire dal 31', quando Della Rocca batte Blundo con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La reazione dei biancoverdi nella ripresa è però veemente: prima Rossi trova il pareggio al 47' sfruttando al meglio un traversone di Solimano, poi ancora il numero 11 sigla il raddoppio otto minuti più tardi raccogliendo l'invito di Granito ed infine Camarlinghi, al 66', cala il tris con un perfetto tiro a giro. Gli ospiti non hanno più le forze per rimettersi in carreggiata e la formazione di Niccolai, con merito, si porta a casa una preziosa vittoria.

Il tabellino di Pro Livorno Sorgenti-Sasso Marconi

Pro Livorno Sorgenti: Blundo, Solimano, Petri, Carani, Salemmo, Turini, Brizzi, Costanzo, Matteoli, Camarlinghi, Rossi. A disp.: Gatti, Bartorelli, Falleni M., Falleni D., Lucarelli, Del Corona, Filippi, Granito, Casalini. All.: Niccolai
Sasso Marconi: Giannelli, Zannoni, Magliozzi, Colarieti, Serra, Minutolo, Pedrelli, Testoni, Della Rocca, Monti, Baietti. A disp.: Masinara, Bozzato, Mannarino, Simone, Torelli, Galassi, Thiam, Falanelli, Mitta. All.: Muccioli
Arbitro: Campazzo di Genova
Reti: 31' Della Rocca, 47' Rossi, 55' Rossi, 66' Camarlinghi