Serie D, Pro Livorno Sorgenti corsara: Progresso superato in rimonta 1-2

Padroni di casa avanti nel primo tempo con Cantelli, poi nel finale il sorpasso biancoverde firmato da Casalini e Rossi

Eccellenza, Armando Picchi ko: 0-2 del Cenaia in Banditella

Vittoria in rimonta per la Pro Livorno Sorgenti. I biancoverdi, reduci da due ko consecutivi contro Fiorenzuola e Correggese, hanno espugnato per 1-2 il campo del Progresso nella quarta giornata del girone D di Serie D. Un successo che permette ai biancoverdi, ora attesi dalla sfida interna con il Real Forte Querceta, di portarsi a ridosso delle zone nobili della classifica.

Progresso-Pro Livorno Sorgenti, la cronaca

I padroni di casa partono meglio e al 24', con Cantelli, sbloccano il punteggio portandosi in vantaggio. La Pro Livorno reagisce subito rendendosi più volte pericolosa dalle parte di Bruzzi, senza però il trovare il guizzo vincente. Nella parte finale del primo tempo un espulso per parte: prima M. Falleni tra i biancoverdi, poi Grandini tra i rossoblu.

Nella ripresa la formazione di Niccolai insiste nel forcing e, proprio quando tutto sembra far presagire alla terza sconfitta consecutiva, arriva l'incredibile ribaltone: prima il neoentrato Casalini riporta il risultato in parità all'85', poi capitan Rossi, due minuti più tardi, firma il sorpasso regalando ai suoi il primo blitz esterno della stagione.

Il tabellino di Progresso-Pro Livorno Sorgenti

Progresso Bologna: Bruzzi, Grandini, Cantelli, Chmangui, Fiore, Bagatti (50' Monaco), Rossi (60' Maltoni), Gulinatti, Vassallo, Marchetti, Salvadori (65' Esposito). A disp.: Tartaruga, Grazia, Cocchi Amtt, Bonvicini, Matta, Tanoh. All.: Moscariello
Pro Livorno Sorgenti: Blundo, Petri, Falleni D. (79' Casalini), Carani, Falleni M., Turini, Bachini (35' Salemmo), Costanzo (35' Brizzi), Granito, Camarlinghi (76' Matteoli), Rossi G.. A disp.: Vozza, Bartorelli, Del Corona, Brizzi, Ficarra, Poggiolini. All.: Niccolai
Reti: 24' Cantelli, 85' Casalini, 87' Rossi
Note: ammoniti Gulinatti, Monaco, Maltoni, Falleni D., espulsi Falleni M., Grandini