Martedì, 23 Aprile 2024

Serie D, Sasso Marconi-Pro Livorno Sorgenti 3-2: crisi biancoverde, terzo ko consecutivo

Alla formazione di Niccolai non bastano le reti di Rossi e Mancini: i padroni di casa si impongono grazie ad una tripletta dello scatenato Rrapaj

Continua il momento no della Pro Livorno Sorgenti. I biancoverdi, già reduci dalle sconfitte con Real Forte Querceta e Ghiviborgo, si sono arresi per 3-2 anche al Sasso Marconi nella 24esima giornata del girone D di Serie D incassando la terza sconfitta consecutiva. La formazione di Niccolai, malgrado il ruolino di marcia negativo delle ultime settimane, conserva ancora il quarto posto della classifica con quattro punti di vantaggio sul Prato.

Sasso Marconi-Pro Livorno Sorgenti, la cronaca

I padroni di casa, a caccia di punti salvezza, iniziano il match aggressivi e passano in vantaggio al 15' con Rrapaj. La Pro Livorno, tuttavia, reagisce subito e trova il pareggio dal dischetto con Rossi al 31', prima che ancora Rrapaj, al 40', riporti in vantaggio il Sasso Marconi. L'inizio di ripresa è scoppiettante, con i biancoverdi che si riportano in parità al 47' con Mancini ed i gialloblù che tre minuti più tardi, con il solito Rrapaj, rimettono la testa avanti. Gli uomini di Niccolai si gettano in avanti ancora una volta alla ricerca del pari, ma al 64' rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione per doppia ammonizione di Brizzi, che permette ai padroni di casa di gestire con maggior tranquillità il finale di gara.

Il tabellino di Sasso Marconi-Pro Livorno Sorgenti

Sasso Marconi: Campi, Magli (63' Zannoni), Testoni, Pedrelli, Serra (46' Minutolo), Colarieti, Falanelli (82' Galassi), Torelli, Fiorentini (46' Diakahte), Monti, Rrapaj. A disp.: Giannelli, Palmieri, Thiam, Magliozzi, Marcolini. All. Della Rocca
Pro Livorno Sorgenti: Vozza, Petri, Lucarelli, Falleni M., Salemmo (46' Brizzi), Filippi (73' Casalini), Costanzo (46' Solimano), Brini (46' Turini), Mancini (60' Granito), Camarlinghi, Rossi G.. A disp.: Rossi F., Lotti, Bulli, Matteoli. All. Niccolai
Arbitro: Abdoulaye Diop di Treviglio
Reti: 15' Rrapaj, 31' rig. Rossi G., 40' Rrapaj, 47' Mancini, 50' rig.Rrapaj
Note: espulso Brizzi al 64'