Serie D girone E, Tiferno Lerchi-Pro Livorno Sorgenti 2-2: sfuma in pieno recupero il ritorno alla vittoria dei biancoverdi

Buona prova degli uomini di Stringara nella trasferta umbra. Canessa ribalta l'iniziale svantaggio, poi al 94' il pareggio-beffa dei locali

S'interrompe la serie negativa della Pro Livorno Sorgenti, che pareggia 2-2 (peraltro con beffa finale) in casa del Tiferno Lerchi, nel match valido per la quattordicesima giornata di Serie D girone E. Pronti-via e i biancoverdi vanno subito ad un passo dal vantaggio con Videtta, che colpisce il palo con un colpo di testa su azione da corner. Al 5' arriva invece l'1-0 del Tiferno, con la deviazione sotto porta di Mariucci. Il gol dà fiducia ai padroni di casa, che hanno una leggera supremazia territoriale per più di mezz'ora seppur senza rendersi pericolosi. Al 41' la PLS pareggia: azione in tandem di Videtta e Tartaglione, palla a Canessa che conclude, appena entrato in area, con un tiro rasoterra sul primo palo.

Al rientro dall'intervallo subito un brivido sugli sviluppi di un corner per Blundo, ma il numero 1 labronico risponde alla grande, poi al 53' il Tiferno rimane in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Gomes Ferreira per fallo su Canessa. La Pro Livorno Sorgenti prende in mano il pallino del gioco e all'84' completa la rimonta ancora con Canessa, bravo a battere Peruzzi in uscita al termine di una ripartenza. Sembra il gol della vittoria, ma al 4' di recupero il Tiferno acciuffa il 2-2 finale grazie ad una mezza rovesciata di Tersini. Pareggio amarissimo per gli uomini di Stringara.