Coppa Italia 2019/2020, secondo turno: Livorno-Carpi in diretta. Live

Esordio in gare ufficiali per gli amaranto. Fischio di inizio al Picchi alle 20.45, su LivornoToday la cronaca della partita minuto per minuto con aggiornamenti in tempo reale

La stagione del Livorno si è aperta con una sconfitta. Gli amaranto infatti sono stati sconfitti nel secondo turno della coppa Italia. Al Picchi passa il Carpi con una rete nella ripresa di Vano.

LIVORNO-CARPI 0-1. FINALE

90' Quattro minuti di recupero

86' Tiro dalla distanza di Carta. Pallone alto

83' Angolo per il Carpi, allontana Raicevic di testa

81' SOSTITUZIONE NEL CARPI Esce Hraiech ed entra Fofana

79' Angolo per il Livorno, allontana la difesa del Carpi

75' SOSTITUZIONE NEL CARPI Esce Sarzi Puttini ed entra Lomolino

74' AMMONITO Carta per una dura entrata ai danni di Rizzo

71' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Gonnelli ed entra Bogdan

68' GOL DEL CARPI Cross dalla destra, perfetto colpo di testa di Vano che sovrasta Di Gennaro e non lascia scampo a Zima

67' SOSTITUZIONE NEL CARPI Esce Maurizi ed entra Saric

65' Angolo per il Livorno, pallone tra le braccia di Rossini

64' Angolo per il Livorno, allontana la difesa del Carpi

63' PALO DEL LIVORNO! Uno-due tra Marsura e Raicevic. Il tiro della punta si stampa sul palo

62' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Murilo ed entra D'Angelo

61' Angolo per il Carpi, allontana la difesa amaranto

60' Angolo per il Livorno, pallone direttamente tra le braccia di Rossini

59' Ancora Carpi in avanti con un diagonale di Jelenic ben controllato da Zima

55' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO  Esce Morelli ed entra Agostino Rizzo

53' Angolo per il Carpi, mischia in area di rigore poi l'arbitro fischia un fallo a favore del Livorno

51' AMMONITO Raicevic per gioco scorretto

49' Jelenic scappa sulla sinistra e crossa in mezzo. Vano arriva in ritardo sul pallone

46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni

FINE PRIMO TEMPO

46' Il signor Manganiello fischia la fine del primo tempo

45' Assegnato un minuto di recupero

45' Risponde il Carpi con un tiro da fuori di Maurizi, palla alta

44' Gli amaranto provano a premere in questo finale di tempo: Marsura ci prova da dentro l'area, ma la sua conclusione viene smorzata dalla retroguardia emiliana

42' Morelli al cross, palla sul fondo. Ritmi bassi in questi minuti

37' OCCASIONE PER IL CARPI! Jelenic serve in mezzo all'area Hraiech, che da buonissima posizione manda però alto

35' Marsura prova a mettere un pallone interessante in mezzo all'area, ma la sfera si perde sul fondo

33' Il Livorno mantiene il possesso palla, ma in questa fase fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Rossini

29' Il Carpi prova a farsi vedere in avanti con una palla filtrante, uscita sicura di Zima

26AMMONITO Agazzi per un fallo a metà campo

23' OCCASIONE PER IL LIVORNO! Traversone basso di Morelli dalla destra, Gasbarro è solissimo in area di rigore ma di sinistro colpisce malissimo con il pallone che finisce addirittura in fallo laterale

21' AMMONITO Vano per una gomitata ai danni di Morelli

19' Punizione dal limie sinistro dell'area di rigore per il Carpi. La battuta si Jelenic si infrange sulla barriera

16' GOL ANNULLATO AL LIVORNO! Perfetto cross dalla destra di Morelli per la testa di Raicevic che insacca. L'arbitro annulla per un fallo dell'attaccante

15' AMMONITO Sabotic per un'entrata dura ai danni di Agazzi

12' Filtrante di Agazzi per Raicevic. Rossini in uscita anticipa l'attacante del Livorno

10' Gioco fermo per un pestone di Vano a Luci. Il capitano necessita del'intervento dei sanitari

8' Angolo per il Livorno, Raicevic prova il colpo al volo sul primo palo. Pallone fuori di poco

7' Punizione dai 25 metri per il Livorno. Il tiro di Murilo oltrepassa la barriera ma Rossini devia in angolo

4' Livorno con il consueto 3-4-1-2. Gli emiliani rispondono con il 4-3-3

2' Vano stoppa e calcia dai 30 metri. Pallone ampiamente a lato

1' Iniziata la partita.  Sarà il Carpi a dare il calcio di inizio

0' Benvenuti alla diretta testuale della partita tra Livorno e Carpi valida per il secondo turno della coppa Italia.

Il tabellino di Livorno-Carpi

LIVORNO (3-4-1-2): Zima; Gonnelli (72' Bogdan), Di Gennaro, Boben; Morelli (55' A. Rizzo), Luci, Agazzi, Gasbarro; Murilo (62' D'Angelo); Marsura, Raicevic. A disp.: Plizzari, Marie Sainte, Coppola, Del Prato, Porcino, Morganella, Rocca, Rizzo L., Pallecchi. All.: Breda.
CARPI (4-3-3): Rossini; Pellegrini, Sabotic, Ligi, Sarzi (75' Lomolino); Carta, Pezzi, Hraiech (81' Fofana); Maurizi (66' Saric); Jelenic, Vano. A disp.: Mascolo, Rossoni, Varoli, Rolfini, Saric, Carletti, Romairone, Arrighini, Maroni, Grieco. All.: Riolfo.
Arbitro: Manganiello di Pinerolo
Rete: 68' Vano
Note: ammoniti Sabotic, Vano, Agazzi, Raicevic, Carta, Hraiech, angoli 6-3 per il Livorno, recupero 1' + 4', spettatori 2.268