Sabato, 20 Aprile 2024

Serie C, Olbia-Livorno 1-1: Cocco risponde a Mazzeo, amaranto beffati nel finale

Vittoria sfumata negli ultimi minuti per gli amaranto, costretti ad affrontare la trasferta in Sardegna con appena 16 giocatori disponibili

Termina 1-1 la gara tra Olbia e Livorno, valevole per la quinta giornata del girone A di Serie C. Un risultato che lascia l'amaro in bocca ai ragazzi di mister Dal Canto, acciuffati all'84' da una rete di Cocco dopo essersi portati in vantaggio con Mazzeo al 65'. A far ben sperare, però, è l'atteggiamento messo in campo da Di Gennaro e compagni: malgrado una situazione societaria tutt'altro che rosea e con appena 16 giocatori disponibili, gli amaranto hanno infatti messo in campo carattere e cuore, cercando di ovviare con la grinta e la determinazione a quelle che sono le inevitabili difficoltà del momento. Ora però, a partire già dalle prossime ore, serve una svolta fuori dal terreno di gioco: senza un nuovo assetto societario che porti un po' di chiarezza e tranquillità nell'ambiente, il futuro di squadra e club sarebbe infatti già segnato.

OLBIA-LIVORNO 1-1. FINALE

94' TRIPLICE FISCHIO FINALE: TERMINA 1-1 LA GARA TRA OLBIA E LIVORNO

93' Olbia in avanti, intervento decisivo di Agazzi che libera l'area di rigore amaranto

90' Assegnati quattro minuti di recupero

87' SOSTITUZIONE Fuori Ladinetti e dentro Lella nell'Olbia. Nel Livorno esce Murilo ed entra Pallecchi

85' SOSTITUZIONE fuori Giandonato e dentro D'Agostino nell'Olbia

84' GOL OLBIA: Cocco batte di testa Romboli sulla punizione calciata con precisione da Emerson

83' Olbia che cerca di aumentare la pressione

79' OCCASIONE LIVORNO! Marsura penetra in area, ma la sua conclusione trova pronto Tornaghi alla respinta

79' Conclusione da fuori di Haoudi, palla altissima

77' OCCASIONE LIVORNO! Botta di Murilo dal limite, Tornaghi devia con i pugni

76' Occasione Olbia! Romboli salva sul colpo di testa ravvicinato di Cocco

74' Gli amaranto controllano fin qui bene la reazione dei padroni di casa

74' SOSTITUZIONE Fuori Deverlan e dentro Marie Sainte nel Livorno

71'SOSTITUZIONE Fuori Gagliano e Pennington nell'Olbia, dentro Udoh e Biancu

70' Colpo di testa di Di Gennaro alto sulla punizione di Mazzeo

68' L'Olbia prova subito a gettarsi in avanti alla ricerca del pari

65' GOL DEL LIVORNO! Mazzeo insacca a porta spalancata sul preciso traversone di Porcino dalla sinistra

64' AMMONITO Murilo per proteste

62' Traversone rasoterra insidioso di Porcino, Murilo non trova la deviazione vincente

60' Giandonato direttamente da calcio di punizione, pallone alto

56' Nunziatini di testa sul corner di Mazzeo, palla alta

55' Ci prova Mazzeo dal limite, conclusione ribattuta dalla retroguardia dell'Olbia

52' Padroni di casa più propositivi in questo avvio di ripresa

48' Occasione Olbia! Ladinetti manda alto da buonissima posizione

47' Pisano entra pericolosamente in area di rigore, chiusura in extremis di Di Gennaro che si rifugia in angolo

46' SOSTITUZIONE Dentro Marigosu e fuori Pitzalis nell'Olbia da inizio ripresa

46' Iniziato il secondo tempo

45+1' TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO

45+1' Occasione Olbia! Conclusione di Gagliano, bella respinta di Romboli

45' Assegnato un minuto di recupero

43' Livorno in avanti sulla sinistra, Marsura viene fermato da Pisano in area di rigore

39' AMMONITO Ladinetti per un duro intervento su Murilo

38' Ancora Olbia! Cocco si divora il gol del vantaggio sul corner battuto da Emerson

38' Occasione Olbia! Punizione dalla distanza di Emerson, Romboli si salva in angolo

36' AMMONITO Agazzi per un fallo su Pennington

32' Bene fin qui tra gli amaranto il giovane Haoudi

28' AMMONITO Pitzalis per un duro intervento su Mazzeo

27' OCCASIONE LIVORNO! Traversone direttamente da calcio di punizione di Mazzeo, Deverlan di testa non trova la porta per un niente

24' Ci prova Haoudi dalla distanza, pallone che termina abbondantemente a lato della porta difesa da Tornaghi

23' Di Gennaro di testa sul traversone di Mazzeo, palla a lato

22' Cross pericoloso dalla destra di Haoudi, la difesa di casa si salva in corner

19' Fase di gara equlibrata in questo momento

16' Conclusione dalla distanza di Gagliano deviata da Di Gennaro, parata facile per Romboli

13' Livorno in avanti sulla destra, il traversone di Parisi viene allontanato dalla difesa dell'Olbia

10' Calcio d'angolo per i sardi, il direttore di gara fischia un fallo in attacco

8' Olbia in possesso palla in questa fase di gara

5' Colpo di testa di Di Gennaro su angolo di Mazzeo, palla alta

4' Avvio complicato per gli amaranto, che adesso cercano di riguadagnare campo

2' Occasione Olbia! Ladinetti manda alto su un corner calciato dall'ex Emerson

1' Subito in avanti l'Olbia, tiro-cross di Gagliano che attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore amaranto

- Torna in campo il Livorno. Gli amaranto, dopo il rinvio nella scorsa settimana del match contro la Juventus U23, faranno visita all'Olbia nella quinta giornata del girone A di Serie C (fischio d'inizio alle 15). Un appuntamento al quale la formazione di Dal Canto si presenterà con gli uomini contati: appena sedici infatti i disponibili per la trasferta sarda, con il tecnico, ormai spazientito per il prolungarsi del caos societario, che non potrà ancora contare sui nuovi acquisti visto il mancato deposito della fideiussione. Assenti invece per problemi fisici Sven Braken e Gabriele Morelli.