Livorno Calcio

Calcio, prima amichevole al Picchi: Livorno-Fiorentina in diretta. Live

Esordio stagionale per gli amaranto di Roberto Breda davanti al pubblico amico: alle 21 il fischio di inizio, su LivornoToday la cronaca minuto per minuto del match contro i viola

Dopo il caloroso saluto degli appassionati amaranto in occasione della presentazione della squadra, venerdì 2 agosto a Effetto Venezia, il Livorno è pronto a scedere in campo davanti ai propri tifosi per la prima amichevole estiva allo stadio Armando Picchi. I ragazzi di Breda si troveranno di fronte la Fiorentina di Montella, reduce dalla tournée negli Stati Uniti, per un match che, in campionato, manca ormai da cinque anni. Un'occasione importante per testare la condizione fisica e confrontarsi con una formazione di categoria superiore. LivornoToday seguirà la partita in diretta, a partire dalle 21, con continui aggiornamenti fino al termine dell'incontro.

Livorno-Fiorentina 0-1. LIVE

94' Termina la gara: la Fiorentina batte il Livorno per 1-0

87' Ci prova Gori, bravo Plizzari a respingere

86' Livorno vicinissimo al pari! Azione insistita degli amaranto, con Di Gennaro che da due passi non riesce a trovare la porta

81' Montier ci prova da fuori, palla lontana dalla porta difesa da Plizzari

78' Zurkovski vicino al raddoppio con una conclusione dal limite, ma la sfera finisce alta

72' Ritmi blandi in questa fase di gara

68' Conclusione altissima di Simeone

64' Ancora Chiesa, ma la sua conclusione è debole e viene bloccata dal portiere amaranto

61' Rete annullata per fuorigioco a Chiesa, che aveva battuto Plizzari in uscita

60' Murilo si rende pericoloso, ma la sua conclusione viene deviata in angolo

58' Fase equilibrata del match, con i ritmi che sembrano essersi abbassati

54' Fiorentina pericolosa: Sottil penetra in area, ma la sua conclusione viene murata da Bogdan

52' Morganella prova a mettere un pallone in mezzo, ma Dragowski blocca in uscita

48' Livorno vicino al pari! Murilo calcia dal limite, palla che esce di un niente

46' Iniziato il secondo tempo

45' Termina il primo tempo

42' Ci prova Chiesa per la Fiorentina, palla a lato

41' Occasionissima Livorno! Agazzi mette in mezzo per Raicevic, che, da buonissima posizione, manda alto di testa

38' I viola rispondono con Chiesa, ma la conclusione dell'attaccante finisce altissima

36' Livorno pericoloso! Cross di Gasbarro, Pezzella devia e per poco non sfiora l'autorete: solamente angolo

34' Dopo qualche minuto di sofferenza, la Fiorentina sembra aver ripreso in mano il pallino del gioco

30' Morganella ci prova dalla distanza, palla alta

29' Miracolo Dragowski! Agazzi ci prova dal limite, ma il portiere viola vola e devia in angolo

27 Sul successivo corner ci prova Murilo di testa, senza però destare problemi a Dragowski

26' Ancora occasione Livorno! Lancio in profondità di Di Gennaro, la conclusione di Raicevic viene deviata in angolo

23' Occasione Livorno: cross di Gasbarro, Raicevic per un pelo non arriva alla deviazione vincente

22' Conclusione dalla distanza di Chiesa, ma Zima è bravo a distendersi sulla sua destra e a respingere

19' Amaranto aggressivi in mezzo al campo: ottima fino a questo momento la prova del capitano Andrea Luci

16' Il Livorno sembra aver accusato il colpo e i viola continuano a premere

14' GOL FIORENTINA! Sottil batte Zima con una bella conclusione al volo, dopo che Gasbarro aveva provato ad allontanare di testa un traversone di Chiesa

11' Morganella crossa in mezzo per Mazzeo, ma Milenkovic allontana la minaccia

8' Gara al momento equilibrata: la formazione di Montella mantiene un maggior possesso palla, ma il Livorno risponde colpo su colpo

3' Fiorentina che prova subito a prendere in mano il pallino del match, ma gli amaranto si difendono con ordine

1' Iniziata la gara!

IL TABELLINO
LIVORNO: Zima (46' Plizzari); Boben, Di Gennaro (87' Coppola), Bogdan  (62' Marie Sainte); Morganella (72' Rizzo), Agazzi (72' Dal Prato), Luci (91' Rocca), Gasbarro (80' Porcino); Murilo (68' D'Angelo), Raicevic (65' Marsura), Mazzeo(78' Pallecchi). (Neri, Morelli, Gonnelli). All.: Breda.
FIORENTINA: Dragowsk (65' Terracciano)i; Biraghi, Milenkovic, Pezzella (46' Ranieri), Venuti (46' Lirola); Cristoforo, Benassi (76' Montier), Castrovilli (65' Zurkovski); Chiesa (65' Simeone), Boateng (46' Vlahovic), Sottil (76' Gori). (Brancolini, Hristov Terzic, Ceccherini, Montier). All.: Montella.
Arbitro: Baroni di Firenze
Marcatori: 14' Sottil