Giovanili Livorno: under 17 sconfitta dal Parma, under 16 e 15 ko con il Sassuolo

La formazione di David Balleri si arrende per 4-1 ai ducali. Battute d'arresto per 1-0 e 4-2 con i neroverdi per le squadre di Di Stefano e Cantini

Altro weekend amaro per le under del Livorno. Impegnate in terra emiliana, under 17, 16 e 15 hanno collezionato tre ko in altrettanti incontri, tornando a casa mestamente a mani vuote.
L'under 17 di David Balleri, impegnata a Parma, è stata battuta per 4-1 dai ducali, passati in vantaggio già al 7' minuto grazie ad una rete di Artistico. I gialloblu hanno poi trovato il raddoppio con Ferrucci al 33', prima che Bachini, al 36', accorciasse per gli amaranto. Nella ripresa, però, il Parma ha chiuso la contesa con i timbri di Casarini (48' ) e ancora di Artistico (76' ).
Le under 16 e 15 si sono invece arrese al Sassuolo. La formazione di Di Stefano è stata sconfitta per 1-0, piegata dalla rete di Casolari, mentre la formazione di Cantini è stata battuta per 4-2 in una gara condizionata da un avvio shock, con i neroverdi avanti di tre reti dopo appena quattordici minuti. A niente è servita la doppietta di Guerrucci nella ripresa.

I tabellini

U17: PARMA – LIVORNO 4-1
Parma: Rinaldi; Hien Sie (V. Cap., 37'st Galeotti), Ballabio; Numeroso (44'st Miceli), Farucci, Casarini (Cap.); El Ghazzouli (44'st Bocchialini), Carbone, Artistico (37'st Stefancin), Mori (1'st Trezza), Napoletano (10'st Bumbac). All.: Gabetta.
Livorno: Neri; Cesaretti (V. Cap.), Falleni; Pecci, Belli, Cartano; Milano, Stringara (Cap. 16'st Durante), Mearini (16'st Bonsignori), Bachini, Campo (14'st Matteoli). All.: Balleri.
Marcatori: 7'e 76' Artistico (P), 33' Farucci (P), 36' Bachini (L), 48' rig. Casarini (P).

U16: SASSUOLO – LIVORNO 1-0
Sassuolo: Zacchi, Lazzaretti (70' De Battisti), Pieragnolo (70' Macchioni), Xhuvelaj (60' Casolari), Cehu, Iodice, Giordano (70' Okoduwa), Arcopinto (52' Bruno), Palma (52' Barbieri), Mata, Biondelli. All.: Bucchioni.
Livorno: Capponi, Boghean (41' Malara), Beretlli, Caparrini, Maffei (41' Lotti), Nunziatin, Sgherri, Sadik, Giannini (51' Ricci), Pecchia, Poli (77' Pasquini). All. Di Stefano.
Marcatore: 66' Casolari.

U15: SASSUOLO –LIVORNO 4-2
Sassuolo: Pizzolato (70' Lombardo), Ughetti, Baldini, Semeraro (60' Bellentani), Cannavaro (70' Baccarini), Martini, Kumi (55' Incerti), Milano, Boakye (70' Cinquegrano), Baldari (70' Sighinolfi), Quarta (55' Dangelo). All.: Papalato.
Livorno: Campinotti, Galeone, Arcuri (62' Ratti), Disegni (46' Borri), Polese (62' Accorsini), El Wafi, Mori (46' Beconcini), Forte, Lika (54' Guerrucci), Nazzaro, Gadiaga (54' Ciofi) . All.: Cantini.
Marcatori:  1' e 12' Boakye (S), 14' Semeraro (S), 47'rig. e 65' Guerrucci (L), 49' Baldari (S).