Giovanili Livorno, Under 17 ko a Parma: 5-2

Agli amaranto non bastano le reti di Tramonto e Giannini: gli emiliani passano grazie a Sementa, Lusha, Traorè e alla doppietta di De Rinaldis

Termina con una sconfitta per 5-2 la trasferta in casa del Parma per l'Under 17 del Livorno. In terra emiliana, la gara si è messa subito in salita per gli amaranto, costretti ad incassare la rete di Sementa già al primo minuto di gioco. Al 14' i ducali hanno raddoppiato con Lusha, prima che Tramonto, al 40', provasse a riaprire le sorti del match. Nella ripresa, dopo il gol del Parma messo a segno da Traore al 49', i ragazzi di Brondi sono andati in rete dal dischetto con Giannini, prima di arrendersi definitivamente alla doppietta di De Rinaldis.

Il tabellino

Parma: Turk, Di Bella, Ruggeri (58' Ueiteyn), Bonacini (65' Ferrari), Ghisoni, Aissaoui (58' Vaglica), Lopes (65' Campagnello), De Rinaldis, Lusha, Sementa, Traorè. All. Gabetta
Livorno: Morandi, Boghean, Malara, Maffei (58' Nunziatini), Carmazzi (55' Martelli),Tramonto (58' Pecchia), Poli (46' Ricci), Caparrini, Caia, Sgherri, Giannini (70' Condemi). All.Brondi
Arbitro: Bianchi di Prato
Reti: 1' Sementa, 14' Lusha, 40' Tramonto, 49' Traorè,  50' Giannini (r), 51' De Rinaldis (r), 77' De Rinaldis