Venerdì, 19 Aprile 2024

Primavera, Livorno da sballo: Cosenza espugnata 3-0

Prestazione super degli amaranto, che si sono imposti grazie alla doppietta di Haoudi e alla rete di Fremura

Nella giornata più nera della prima squadra, con la posizione del tecnico Roberto Breda ormai a forte rischio, la Primavera del Livorno conquista un pesantissimo blitz esterno sul campo del Cosenza. I ragazzi di Cannarsa si sono imposti con un secco 3-0, ottenendo così la seconda vittoria consecutiva dopo quella di due settimane fa contro la Juve Stabia. Un successo che lancia gli amaranto al terzo posto in classifica in coabitazione con il Lecce.

La rete del vantaggio è arrivata al 33', con Haoudi che ha trasformato un penalty concesso per un fallo su Cremonini. Il Livorno ha continuato a premere anche nella ripresa, trovando prima il raddoppio al 70' con una perfetta punizione di Fremura e poi la terza rete ancora con uno scatenato Haoudi. Una prestazione che non può che lasciar soddisfatto il tecnico Juriy Cannarsa, che ha così commentato al termine della gara:"Sono felice per l'approccio avuto ai ragazzi. Era importante dare continuità di risultati positivi e ci siamo riusciti. Ci stiamo allenando bene, ora dobbiamo andare avanti così".

Il tabellino

Cosenza: N'Daye, Caiazzo (74' La Vardera), La Vardera, Prestianni, Aceto, Ficara, Belcastro (60' Azzaro), Maresca (79' Calvigioni), Francia (60' Oi), Sueva, Florenzi. All. Ferraro
Livorno: Neri, Bani (82' Cesaretti), Fremura, Petri, Deverlan, Salvadori (80' Zefi), Pecchia, Bellandi (80' Piccione), Cremonini (60' Del Bianco), Ruggiero, Haoudi (85' Trotta). All. Cannarsa
Arbitro: Pascarella di Nocera Inferiore
Reti: 33' Haoudi (rig), 70' Fremura, 88' Haoudi