Martedì, 16 Aprile 2024

Primavera, il Livorno deve accontentarsi del pari con il Benevento: 2-2

Gli amaranto, per due volte costretti a rincorrere, strappano un punto grazie alle reti di Campo e Haoudi

Soltanto un pareggio per la Primavera del Livorno. Gli amaranto, dopo la vittoria nel derby con il Pisa nello scorso weekend, sono stati fermati in Banditella sul 2-2 dal Benevento nella diciassettesima giornata del torneo. I ragazzi di Cannarsa sono passati in svantaggio al 15' a causa dell'autorete di Salvadori, prima di trovare il pari al 41' con Campo in mischia. Nella ripresa, al 65', nuovo vantaggio dei campani con Berman, ma sette minuti più tardi ci ha pensato Haoudi, servito da Pecchia, a ristabilire la parità.

Il tabellino

Livorno: Neri, Bani (76' Murati), Fremura, Salvadori, Coppola, Ruggero (81' Stringara), Pecchia, Bellandi, Cremonini, Haoudi, Campo (81' Lattanzi). A disp.: Morandi, Cesaretti, Zefi, Piccione, De Queiroz, Pulina, Guglielmi, Nunziatini, Bernardini. All.: Cannarsa.
Benevento: Diglio, Solimeno, Ciaravolo, Alfieri, Di Ronza, Berman, De Rosa, Pietrolungo, Mancino, Garofalo (83' Troqe), Ferraro. A disp.: Zampaglione, Montanino, Vitale, Botta, Thiam, Cesarano. All.: Romaniello
Marcatori: 15' aut. Salvadori (B), 41' Campo (L), 65' Berman (B), 72' Haoudi (L)