Primavera, pareggio in extremis contro il Frosinone: 2-2

Cremonini e Murati firmano la rimonta degli amaranto, sotto di due reti fino a pochi minuti dal termine

Pareggio in rimonta per la Primavera del Livorno. Gli amaranto, nella quindicesima giornata del torneo, hanno ottenuto un prezioso 2-2 contro il Frosinone davanti al proprio pubblico. Sotto di due reti a causa dei calci di rigore trasformati da Luciani (25') e De Florio (69'), gli amaranto hanno trovato la forza di reagire nel finale: prima Cremonini ha accorciato le distanze all'83' con una bella conclusione al volo, poi, al 93', ci ha pensato Murati a trovare la reti del pari superando il portiere ospite in uscita con un bel pallonetto. Adesso, il prossimo sabato, il sentito derby sul campo del Pisa.

Il tabellino

Livorno: Neri, Lattanzi (55' Bani), Fremura, Petri (65' Pulina), Deverlan, Coppola, Pecchia, Piccione (55' Murati), Trotta, Haoudi, Nunziatini (69' Cremonini). All.: Cannarsa.
Frosinone: Salvati, Coccia, Di Razza (63' Nigro), Santi, Verde, Giordani, Venturini, De Florio (80' Mattei), Luciani, Obelac, Vitalucchi. All.: Marsella.
Arbitro: Zucchetti di Foligno
Marcatori: 25' rig. Luciani (F), 69' rig, De Florio (F), 83' Cremonini (L), 93' Murati (L)

(foto pagina Facebook AS Livorno Calcio)