Venerdì, 19 Aprile 2024

Primavera, Arezzo-Livorno 2-1: non basta Murati, amaranto ko nell'ultima gara stagionale

La formazione di Cannarsa, che chiude il torneo al secondo posto proprio alle spalle degli aretini, si arrende alle reti di Schiena e Verdelli

Si chiude con una sconfitta la stagione della Primavera del Livorno. Gli amaranto, nell'ultima giornata del girone D, sono stati superati per 2-1 dalla capolista Arezzo, già certa del primo posto e del conseguente accesso alle final four. La formazione di Cannarsa chiude invece il torneo in seconda posizione con 36 punti conquistati in sedici gare, frutto di undici vittorie, tre pareggi e due sconfitte (entrambe proprio contro gli aretini).

Arezzo-Livorno, la cronaca

Il Livorno approccia bene il match e al 10' sfiora il vantaggio con una conclusione di Stringara che si stampa sul palo, ma a sbloccare il risultato, al 29', sono i padroni di casa con un tocco sotto misura di Schiena. Il gol subìto non abbatte la formazione di Cannarsa, che reagisce subito fino a trovare il pari al 44' con una gran conclusione dalla distanza di Murati. Al 28' della ripresa, tuttavia, l'Arezzo si riporta nuovamente avanti con un tiro a botta sicura di Verdelli, che spezza definitivamente le resistenze amaranto.

Il tabellino di Arezzo-Livorno

Arezzo: Gagliardi, Bux, Ferraro, Schiena, Novelli, Martelli, Marras, Verdelli, Pittaccio, Hussei, Steccato. A disposizione: Gagliardotto, De Pellegrin, Calabro, Bertollini, Bordonaro, Baldoni, Mascia, Tordella, Cristaldi, Sussi, Marras, Canapini. All. Andrea Sussi
Livorno: Paci, Natali, Bertelli, Stringara, Guglielmi, Cartano, Murati, Pulina, Poli, Campo, Irace. A disposizione: Santalucia, Pergjoni, Salvadori, Cannarsa, Boghean, Martelli, Rotunno, Pecchia, Scarfi, Sinani, Dallai. All. Cannarsa
Reti: 29' Schiena, 44' Murati, 73' Verdelli