Primavera, Grosseto-Livorno 0-2: gli amaranto volano al primo posto

La formazione di Cannarsa si impone grazie alle reti nella ripresa di Campo e Poli e raggiunge in testa alla classifica l'Arezzo

Ancora una vittoria per la Primavera del Livorno. Gli amaranto, reduci dal successo contro il Pontedera, hanno espugnato per 0-2 il campo del Grosseto nella gara valevole per la sesta giornata del girone D. Tre punti che permettono alla formazione di Cannarsa di agganciare in testa alla classifica a quota 13 l'Arezzo, rimasto a riposo in questo weekend.

Grosseto-Livorno, la cronaca

Il primo tempo corre via sul filo dell'equilibrio, con le due squadre che non concedono praticamente niente agli attacchi avversari. La sfida si accende poi nella ripresa, con il Livorno che sblocca il risultato al 48' con Campo, bravo a sfruttare al meglio un traversone di Bertelli. Dieci minuti più tardi le due formazioni rimangono in dieci, con Comparini e Cremonini espulsi dal direttore di gara per reciproche scorretteze. Il Grosseto, nel finale, si getta in avanti alla ricerca del pari e si rende pericoloso con Francavilla e Filippi, ma gli amaranto chiudono la contesa all'85' con il neoentrato Poli, che trova il raddoppio di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Il tabellino di Grosseto-Livorno

Grosseto: Comparini, Tiberi, Veronesi (66' Ritano), Maraccini (57' Bifini), Fregoli (46' Cerulli), Franceschini, Filippi, Perrella, Francavilla, Gafà (57' Lucattini), Sarno (60' Brunetti). All. Consonni
Livorno: Paci, Cesaretti (88' Borghean), Bertelli, Guglielmi, Salvadori, Stringara, Murati (56' Lica), Irace (88' Pulina), Cremonini, Caia (65' Pecchia), Campo (65' Poli). All. Cannarsa
Arbitro: Curcio di Siena
Marcatori: 48' Campo (L), 85' Poli (L)
Note: ammoniti: Tiberi, Cesaretti, Perrella, Borghean, espulsi Comparini e Cremonini