Mercoledì, 24 Aprile 2024

Primavera, Livorno-Arezzo 0-3 : amaranto ko nello scontro al vertice

La formazione di Cannarsa è costretta ad arrendersi alla rete di Tordella e alla doppietta di Marras

Secca sconfitta per la Primavera del Livorno. Gli amaranto, nello scontro diretto al vertice valevole per la nona giornata del girone D, sono stati battuti per 0-3 dall'Arezzo, che vola così a +5 dalla formazione di Cannarsa in classifica. Un match che si è messo subito in discesa per gli ospiti, già avanti di due reti al 29' grazie ai gol di Tordella, bravo a battere Paci con un preciso diagonale, e Marras, che ha trovato il raddoppio al termine di un'azione individuale. Nella ripresa il Livorno ha provato a mettere alle strette gli avversari, ma al 69', ancora Marras, ha chiuso definitivamente la contesa. Per gli amaranto, secondi in classifica, si tratta del primo ko stagionale.

Il tabellino di Livorno-Arezzo

Livorno: Paci, Cesaretti, Bertelli, Pulina, Salvadori, Guglielmi, Murati, Irace (40′ Dallai), Cremonini (76′ Pecchia), Campo (76′ Poli), Caia (46′ Lika). A disposizione: Di Bonito, Boghean, Cartano, Arcuri, Scarfi, Sinani. All. Juriy Cannarsa
Arezzo: Gagliardi, Bux, Ferraro, Verdelli, Memushi, Martelli, Marras, Schiena (58′ Cristaldi), Zuppel, Tordella (81′ Dema), Steccato (76′ Pittaccio). A disposizione: Ermini, Bertollini, Bordonaro, Baldoni, Manchia, De Pellegrin, Mussi, Canapini, Mascia, Dema. All. Andrea Sussi
Reti: 22′ Tordella, 29′, 69′ Niccolò Marras