Primavera, Livorno-Carrarese 2-1: ritorno in campo con vittoria per i baby amaranto

La formazione di Cannarsa, alla ripresa del torneo dopo la sospensione causa Covid, ha superato gli apuani grazie alle reti di Poli e Campo

Ritorno in campo con vittoria per la Primavera del Livorno. Gli amaranto, alla ripresa del torneo dopo la sospensione causa Covid, hanno battuto per 2-1 la Carrarese nella seconda giornata del girone D. Un successo arrivato nel finale, con la formazione di Cannarsa che, dopo aver fallito un rigore con Cremonini nel corso del primo tempo, ha sbloccato il risultato all'81' con un preciso rasoterra di Poli. All'85', poi, il raddoppio dal dischetto di Campo, con gli ospiti che hanno accorciato le distanze solamente in pieno recupero con un altro penalty trasformato da Petriccioli.

Il tabellino di Livorno-Carrarese

Livorno: Paci, Cesaretti, Bertelli, Guglielmi, Cartano, Stringara (61' Poli), Murati, Pulina, Cremoni (88' Salvadori), Irace, Pecchia (56' Campo). A disposizione: Di Bonito, Arcuri, Campo, Dallai, Pinto, Sadik, Salvadori, Scarfi, Sinani. All. Cannarsa
Carrarese: Gallina, Santochirico, Bonafede, Dell'Amico A., Guelfi, Benassi, Bertipagani, Biasci (58' Dell'Amico F.), Petriccioli, Shecca (77' Bonuccelli). A disposizione: Tonetti, Tonelli, Castronovo, Di Nicola, Falanga. All. Ficagna
Arbitro: Masi di Pontedera
Reti: 81' Poli, 85' rig. Campo, 94' rig. Petriccioli