Livorno Calcio

Primavera, Livorno-Olbia 2-1: rimonta amaranto, la vittoria arriva in extremis

La formazione di Cannarsa, dopo aver terminato in svantaggio il primo tempo, si impone nella ripresa grazie alle reti di Dallai e Irace

Successo in rimonta per la Primavera del Livorno. Gli amaranto, reduci dalla pesante sconfitta con l'Arezzo, hanno superato per 2-1 l'Olbia nella decima giornata del girone D. Una vittoria giunta in pieno recupero, con la formazione di Cannarsa che ha avuto il merito di crederci fino all'ultimo secondo di gioco dopo l'iniziale svantaggio.

Livorno-Olbia, la cronaca

Il Livorno parte subito forte e al 10' ha la grande occasione per portarsi in vantaggio, ma Bertelli si fa neutralizzare un penalty da Barone. Nel finale di primo tempo, a sorpresa, sono gli ospiti a passare in vantaggio, con Bah bravo a battere Paci con una precisa conclusione. Nella ripresa, tuttavia, arriva la veemente reazione amaranto, che porta prima al gol di Dallai al 63' e poi, complice un'uscita a vuoto dell'estremo difensore sardo, alla rete di Irace al 91'.

Il tabellino di Livorno-Olbia

Livorno: Paci, Cesaretti, Bertelli, Dallai (73' Irace), Salvadori, Guglielmi, Murati, Pulina, Poli, Cremonini, Campo (69' Lika). A disposizione: Di Bonito, Boghean, Cartano, Arcuri, Scarfi, Pecchia, Sinani. All. Cannarsa
Olbia: Barone, Canu, Pinna, Demurtas, Sanna, Scanu, Giorgi, Bha, Di Paolo, Cossu. A disposizione: Guerrieri, Fresu, Barracca, Glino, Pedoni, Moro, Pinna, De Lillo. All. Giandon
Arbitro: Sig. Nencioli Sez. Prato
Reti: 45' Bah, 63' Dallai, 91' Irace