Livorno Calcio

Primavera, Livorno-Pontedera 2-0: preziosa vittoria per gli amaranto

La formazione di Cannarsa chiude la contesa già nel primo tempo grazie all'autorete di Vassallo e al gol di Cremonini

Preziosa vittoria per la Primavera del Livorno. Gli amaranto, reduci dal pareggio per 3-3 sul campo della Lucchese, hanno superato per 2-0 il Pontedera nella gara valevole per la quinta giornata del girone D. Un match che si è subito messo in discesa per la formazione di Cannarsa, in vantaggio dopo neanche un minuto di gioco grazie all'autorete di Vassallo. Al 23', sfruttando alla perfezione un cross di Campo, ci ha poi pensato Cremonini a mettere al sicuro il risultato. Gli ospiti, nella ripresa, hanno cercato di riaprire la gara, ma il Livorno si è difeso con ordine riuscendo a portarsi a casa l'intera posta in palio. Tre punti che permettono agli amaranto di salire a quota 10 in classifica.

Il tabellino di Livorno-Pontedera

Livorno: Paci, Cesaretti, Bertelli, Stringara, Salvadori, Guglielmi, Murati (84' Cartano), Pulina, Cremonini (63' Poli), Irace (74' Sadik), Campo (84' Lika). A disp.: Di Bonito, Boghean, Pinto, Arcuri, Dallai, Pecchia, Dussol. All.: Domenici
Pontedera: Koustantinos, Vassallo (46' Celesti), Ruotolo (46' Marra), Tufano (80' Bianchi), Guidi, Centofante (46' Azzoli), Biancalari, Chiodi, Paolocci, De Ionnaon, Celesti (71' Zagaria). A disp.: Noli, Guacci, Valentino, Ortu, Lo Iacono, De Faveri. All.: Dal Bò
Arbitro:  Cremonini di Pisa
Reti: 1' autorete Vassallo, 23’ Cremonini