Giovedì, 25 Aprile 2024

Primavera, Lucchese-Livorno 3-3: rimonta amaranto, Cremonini evita la sconfitta nel finale

Punto prezioso per la formazione di Cannarsa, che trova la rete del pareggio al 91' con un rigore trasformato dal proprio numero 9

Pareggio in rimonta per la Primavera del Livorno. Gli amaranto, di nuovo in campo dopo aver osservato nella scorsa settimana il turno di riposo, hanno colto un prezioso 3-3 sul campo della Lucchese nella gara valevole per la quarta giornata del girone D. L'inizio è stato tutto in salita per la formazione di Cannarsa, costretta ad incassare prima la rete di Cantone al 14' e poi il raddoppio di Yener al 27'. Al 38' Guglielmi ha accorciato le distanze, ma tre minuti più tardi i rossoneri sono andati nuovamente a segno con Duranti. Nella ripresa, tuttavia, è arrivata la reazione del Livorno, in rete prima al 57' con Salvadori e poi al 91' con un rigore trasformato da Cremonini. Un risultato che permette agli amaranto, secondi insieme al Pontedera, di portarsi a quota 7 punti in classifica.

Campionato Primavera, il tabellino di Lucchese-Livorno

Lucchese: Mazzotta, Velani, Pardini, Olivieri, Lunardi, Lattuga (50' Mati), Cantone (50' Pieretti, 83' Romano), Marinai (76' Fruzzetti), Yener (50' Gradi), Durante. A disp.: Pirola, Bianchi, Di Meo, Fambrini, Iannello, Munno, Romano, Tricarico. All. Carruezzo
Livorno: Di Bonito, Cesaretti, Arcuri (55' Bertelli), Guglielmi, Salvadori, Stringara, Murati (55' Lika), Pulina (46' Irace), Cremonini, Campo (73' Pecchia), Poli.  A disp.: Simoncini, Boghean, Pinto, Cartano, Dallai, Dussol, Sinati. All. Cannarsa
Marcatori: 14' Cantone (LU), 27' Yener (LU), 38' Guglielmi (LI), 41' Duranti (LU), 57' Salvadori (LI), 91' rig. Cremonini (LI)