Primavera, Livorno super con la Juve Stabia: 4-2

Primi punti interni della stagione per gli amaranto. In rete Cremonini, Petri, Pallecchi e Trotta

Grande prova della Primavera amaranto. La formazione di Cannarsa, nell'ottava giornata del torneo, ha superato in Banditella per 4-2 la Juve Stabia, conquistando così i primi punti interni della sua stagione. Il Livorno è partito subito forte, sbloccando il risultato al 18' grazie ad un gran gol di Cremonini. Al 35', con un preciso colpo di testa, è arrivato anche il raddoppio di Petri, prima che nella ripresa Pallecchi, al minuto 49, siglasse anche la rete del 3-0. I campani hanno poi provato la rimonta andando a segno con Grimaldi e Guarracino tra il 54' e il 62', ma poi, al 72', ci ha pensato Trotta a chiudere definitivamente i conti con un imperioso stacco di testa. Per gli amaranto un risultato ed una prestazione che regalano fiducia ed entusiasmo in vista dei prossimi impegni.

Il tabellino

Livorno: Neri, Bani (85' Falleni), Fremura, Petri, Salvadori, Coppola (63' Trotta), Pecchia (85' Stringara), Piccione (73' Zefi), Cremonini (73' Houdi), Ruggiero, Pallecchi. All. Cannarsa
Juve Stabia: Casillo, Arcella, Romano, Selvaggio, Campanile, Todisco, Oliva, Grimaldi, Della Pietra, Guarracino, La Monica. All. Fusco
Arbitro: Bitonti di Bologna
Reti: 18' Cremonini, 35' Petri, 49' Pallecchi, 54' Grimaldi, 62' Guarracino, 72' Trotta