Livorno Calcio

Primavera, Livorno corsaro: Salernitana ko 2-1

Prestazione di spessore dei giovani amaranto, che si sono imposti grazie alle reti di Haoudi e Pallecchi

Vittoria pesantissima, quella conquistata dalla Primavera del Livorno. Gli amaranto, nella seconda giornata del torneo, hanno espugnato il campo della Salernitana per 2-1, riscattando così il ko subìto all'esordio contro l'Ascoli. È stato Haoudi a sbloccare il risultato già al 5’ minuto di gioco, con il numero 11 amaranto bravo a sfruttare un lancio in profondità di Lenti. Al 29’ è arrivato il raddoppio di Pallecchi, di nuovo a segno dopo il timbro della scorsa settimana. I granata hanno poi provato a reagire e al 41’ hanno accorciato le distanze con un calcio di rigore trasformato da Galeotafiore, ma nella ripresa il Livorno ha difeso con ordine il risultato, sfiorando in diverse occasioni anche il tris.

Il tabellino di Salernitana-Livorno

Salernitana: De Matteis; Galeotafiore, Milani, Fucci (21’ st Ramazzotti); Fois (33’ st Darini), Volpe (33’ st Ferla), Vignes (40’ st Di Micco), Pezzo, Gambardella (40’ st Esposito); Raiola, Guida. A disp. De Simone , Guadagnoli, Pierini, Rolando, Spinelli, Guzzo, Cannavale. All. Antonio Rizzolo
Livorno: Neri; Bani, Deverlan, Petri, Fremura; Pecchia (22’ st Piccione), Lenti, Bellandi; Pallecchi, Del Bianco (10’ st Cremonini), Haoudi (46’ st Cesaretti). A disp. Gatti, Salvadori, Umalini, , Campo, Stringara, Trotta. All. Juriy Cannarsa
Arbitro: Davide Moriconi di Roma 2
Reti: 5’ pt Haoudi (L), 29’ pt Pallecchi (L), 41’ pt Galeotafiore (S, rig)