Primavera, il Livorno cade a Trapani: 4-1

Alla formazione di Cannarsa non basta un gol di Deverland: i siciliani si affermano grazie alla doppietta di Corapi e alle reti di Cataldi e Valenti

Termina con una pesante sconfitta la trasferta della Primavera amaranto a Trapani. La formazione di Cannarsa, nella settima giornata del torneo, si è arresa per 4-1, incassando il primo ko esterno della stagione. In Sicilia, la gara si è messa subito in salita per il Livorno, costretto ad incassare la rete di Cataldi dopo soli sei minuti di gioco. Al 31' è arrivato il raddoppio di Corapi, con gli amaranto che hanno poi tentato una reazione accorciando le distanze al 48' con Deverland. Appena due minuti più tardi, tuttavia, ancora Corapi ha messo al sicuro il risultato per i suoi, prima che Valenti, al 65', chiudesse definitivamente i conti.

Il tabellino

Trapani: Bruno, Barbara, Molinari, Laurenzi, Filì, Cataldi, Valenti, D'Anca, Gancitano (70' Castiglione), Corapi (73' Pace), Girgenti (73' Melia). All. Scurto
Livorno: Neri, Bani (58' Cesaretti), Fremura, Petri, Deverland, Lenti (46' Salvatori), Pecchia, Bellandi, Del Bianco, Haoudi, Pallecchi (70' Campo). All. Cannarsa
Arbitro: Saia di Palermo
Reti: 6' Cataldi, 31' 50' Corapi, 48' Deverland, 65' Valenti