Giovedì, 28 Marzo 2024

Serie B, Cittadella-Livorno in diretta. Live

I veneti superano gli amaranto per 1-0: decisiva una rete nel finale di Proia, poi espulso

Termina con una sconfitta la trasferta sul campo del Cittadella per il Livorno. Gli amaranto sono stati piegati da una rete di Proia all'80'.

Cittadella-Livorno 1-0. FINALE

96' FINISCE QUI: Il Livorno esce sconfitto dal Tombolato

92' OCCASIONE LIVORNO! Paleari respinge un colpo di testa da posizione ravvicinata di Braken

90' Sei minuti di recupero

88' Punizione di Viviani che si infrange sulla barriera

87' AMMONITO Benedetti, che colpisce Marras al limite dell'area

85' Tentativo di Raicevic, che però era in fuorigioco

82' AMMONITI Gonnelli e Adorni, protagonisti di un battibecco

81'  SOSTITUZIONE Entra Raicevic al posto di Morganella nel Livorno

80' ESPULSO Proia, che si è tolto la maglietta nell'esultanza: doppio giallo per lui

79' GOL di Proia di testa sugli sviluppi di un angolo

77' AMMONITO Proia, che ferma in modo irregolare Viviani in fase di contropiede

76' SOSTITUZIONE Fuori Celar e dentro Rosafio per il Cittadella

74' Cittadella intraprendente con il nuovo entrato Panico

71' SOSTITUZIONE Entra Proia al posto di Branca nel Cittadella

71' SOSTITUZIONE Entra Viviani al posto di Agazzi nel Livorno

69' SOSTITUZIONE Esce D'Urso ed entra Panico nel Cittadella

65' OCCASIONE LIVORNO! Punizione di Morganella, Gonnelli colpisce il palo esterno di testa

65' SOSTITUZIONE Entra Marras al posto di Marsura nel Livorno

63' OCCASIONE LIVORNO! Marsura serve Braken che, tutto solo, calcia addosso a Paleari: palla in angolo

60' AMMONITO Del Prato per un fallo su D'Urso

57' Ci prova Celar di testa, palla fuori

54' Botta dalla distanza di Marsura: tiro centrale

52' Occasione Cittadella in contropiede: D'Urso arriva al tiro, Zima respinge con i pugni

50' Cross basso insidioso di Mora, Zima fa sua la sfera

49' Tentativo di Branca dalla distanza, tiro murato dalla retroguardia amaranto

47' Cross di Morganella, Paleari allontana di pugno in uscita

FINITO IL PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

44' OCCASIONE LIVORNO! Punizione di Marsura, Braken di testa sfiora il gol del vantaggio

40' Occasione Cittadella: Celar in girata, sfera alta di poco

37' Ci prova Rocca sugli sviluppi di un corner, palla deviata in angolo

34' Morganella dalla distanza: Paleari blocca senza problemi

31' AMMONITO Agazzi per un fallo su Pavan

29' Il Cittadella prova a prendere campo

26' Brivido! Zima si scontra con Boben e perde la sfera in uscita, poi il portiere amaranto riesce a fare nuovamente suo il pallone

25' Braken di testa su cross di Marsura: palla centrale, nessun problema per Paleari

22' Benedetti dal limite, tiro murato da Morganella

20' Ritmi blandi fin qui al Tombolato

17' Cross di Branca dalla sinistra, Zima fa sua la sfera

15' Mora da lontanissimo: tiro deviato, Zima para

14' Livorno più aggressivo rispetto ai minuti iniziali

11' Tentativo dalla distanza di Luppi, sfera abbondantemente a lato

10' Prima conclusione degli amaranto: ci prova Braken dal limite, pallone deviato in angolo

9' Livorno passivo in questi primi minuti

7' Cittadella che continua a collezionare angoli in questo avvio di gara

5' Cross di Benedetti, D'Urso ci prova di testa: palla deviata in angolo da Gonnelli

4' Brivido per la porta di Zima: colpo di testa di Pavan, palla fuori di poco

3' Il Cittadella conquista il primo angolo della partita

2' Prime fasi di studio tra le due squadre

1' Iniziato il match del Tombolato

- Benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Livorno, gara valida per la decima giornata del campionato di Serie B

Cittadella-Livorno, il tabellino

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Mora, Adorni, Camigliano, Benedetti; Vita, Pavan, Branca (71' Proia); D'Urso (69' Panico); Luppi, Celar (76' Rosafio). A disposizione: Maniero, Iori, Bussaglia, Rizzo, Frare, Ghiringhelli, Ventola. All.: Venturato.
Livorno (3-5-2): Zima; Di Gennaro, Gonnelli, Boben; Morganella (81' Raicevic), Del Prato, Agazzi (71' Viviani), Rocca, Porcino; Marsura (65' Marras), Braken. A disposizione: Ricci, Plizzari, Gasbarro, Luci, Murilo, Rizzo L., Morelli, Mazzeo, Rizzo A. All.: Breda.
Arbitro: Minelli di Varese
Rete: 79' Proia
Note: angoli 5-7, ammoniti Agazzi, Del Prato, Gonnelli, Adorni, Benedetti, espulso Proia recupero 1'+6', spettatori 3.607