Venerdì, 19 Aprile 2024

Serie B, Crotone-Livorno in diretta. LIVE

Ennesima sconfitta per gli amaranto che escono con le ossa rotte anche dallo Scida. Finisce 2-1 per gli uomini di Stroppa che pareggiano il vantaggio di Marras con un gol che era da annullare

Nella diciassettesima giornata di serie B, il Livorno esce sconfitto anche dal campo del Crotone. Secondo ko di fila per Tramezzani che può recriminare sia per le tante assenze che per il primo gol dell'undici di Stroppa che andava annullato. Luci e compagni continuano a essere il fanalido di coda della classifica.

CROTONE-LIVORNO 2-1. FINALE

95' Nel recupero non accade nulla e il Livorno colleziona l'ennesima sconfitta

90' Cinque minuti di recupero

89' Pallecchi serve Braken che non arriva sul pallone di un soffio. Tutto fermo per fuorigioco dell'attaccante

86' SOSTITUZIONE NEL CROTONE Esce Mustacchio ed entra Rutten

85' Angolo per il Crotone, allontana Plizzari

83' OCCASIONE CROTONE! Tiro di Vido respinto malamente da Plizzari, Mustacchio calcia quasi a botta sicura ma sulla traiettoria c'è Porcino

81' AMMONITO Mazzotta per una trattenuta ai danni di Marras

80' Tramezzani si gioca il tutto per tutto quando mancano dieci minuti alla fine della partita

77' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Agazzi ed entra Pallecchi

75' Punizione dalla sinistra per il Crotone, Plizzari esce e fa suo il pallone

73' Angolo per il Livorno, allontana la difesa amaranto

72' AMMONITO Braken per una trattenuta su Gigliotti

71' Angolo per il Crotone, Plizzari allontana di pugno

69' SOSTITUZIONE NEL CROTONE Esce Simy ed entra Vido

68' Stop e controllo al limite di Simy. Plizzari blocca senza problemi

64' Lancio lungo per Mustacchio che entra in area di rigore ma viene chiuso molto bene da Boben

61' Mossa offensiva di Tramezzani che schiera i suoi con un 4-2-3-1

59' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Escono Morelli e Rocca ed entrano Braken e Del Prato

58' AMMONITO Cuomo per una trattenuta su Marras

54' Angolo per il Crotone, allontana la difesa amaranto

52' Tiro senza trppe velleità da parte di Simy dal limite. Facile la presa di Plizzari

50' Angolo per il Crotone, il pallone si perde direttamente sul fondo

47' MARRAS! Subito pericoloso l'esterno che arriva fin dentro l'area e calcia di destro. Bravo Cordaz a chiudere

46' Via alla ripresa, nessun cambio nelle due squadre

FINE PRIMO TEMPO

46' Dopo un minuto di recupero le squadra vanno a riposo sul risultato di 2-1

43' Plizzari in difficoltà nel rinvio, retropassaggio troppo corto con il portiere che si rifugia in fallo laterale

40' Imbucata di Agazzi per Porcino pescato però in fuorigioco

38' Prova a rispondere il Livorno con un tiro al volo di Mazzeo dal limite ben respinto da Cordaz

36' Crociata serve Mustacchio sulla sinistra. Tiro cross respinto da Plizzari

35' AMMONITO Simy per proteste

33' Ancora Crotone in avanti con una conclusione dai 20 metri di Messias. Pallone alto

30' Il replay conferma chiaramente che il primo gol del Crotone era da annullare. Davvero clamorosa la svista dell'arbitro

28' Tremendo uno-due del Crotone che ribalta il risultato. Sconsolato in panchina Tramezzani

25' GOL DEL CROTONE Magia di Crociata che riceve il pallone sulla sinistra, entra in area e di sinistro la mette sotto la traversa dove Plizzari non può arrivare

23' GOL DEL CROTONE Punizione dalla desta per il Crotone, Plizzari respinge addosso a Simy. Il pallone arriva a Cuomo che di testa mette in rete. Il gol tuttavia era da annullare per un fallo di mano di Simy

21' AMMONITO Morelli per un'entrata pericolosa su Messias

18' Cross di Mustacchio per la testa di Simy, pallone alto

16' Prova a rispondere il Crotone con un sinistro di Crociata dai 25 metri. Pallone fuori

13' AMMONITO Marrone per una trattenuta su Marras

12' GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Agazzi ruba palla a Molina e serve Marras che con un preciso diagonale batte Cordaz

10' PLIZZARI SALVA TUTTO! Contropiede micidiale del Crotone con Mustacchio che serve Messias che si presenta davanti a Plizzari che con i piedi salva gli amaranto

9' Angolo per il Livorno, allontana Simy

7' AMMONITO Morganella per un fallo su Mazzotta

5' Le due squadre giocano a specchio: 3-5-2 per il Crotone, stesso modulo per il Livorno

2' Subito Crotone in avanti con Messias che arriva sul fondo e crossa. Il pallone però si perde sul fondo

1' Iniziato il match. Il Livorno batte il calcio di inizio

0' Benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Crotone e Livorno valevole per la 17esima giornata di serie B.

Serie B, Crotone-Livorno: il tabellino

Crotone (3-5-2): Cordaz; Cuomo, Marrone, Gigliotti; Mustacchio (86' Rutten), Molina, Barberis, Crociata, Mazzotta (92' Gomelt); Messias, Simy (69' Vido). A disposizione: Figliuzzi, Festa, Curado, Nalini, Bellodi, Itrak, Rodio, Evan's. All.: Stroppa.
Livorno (3-5-2): Plizzari; Morelli (59' Del Prato), Gonnelli, Boben; Morganella, Rocca (59' Braken), Luci, Agazzi (77' Pallecchi), Porcino; Marras, Mazzeo. A disposizione: Ricci, Zima, Marie Sainte, Coppola, Ruggiero, D'Angelo, Rizzo, Viviani. All.: Tramezzani.
Arbitro: Minelli di Varese
Rete: 12' Marras, 23' Cuomo, 25' Crociata
Note: angoli 7-3 per il Crotone, ammoniti Morganella, Marrone, Morelli, Crociata, Simy, Cuomo, Braken, recupero 1' + 5'