Martedì, 23 Aprile 2024

Serie B, Empoli-Livorno in diretta. LIVE

Primo punto di Tramezzani sulla panchina amaranto. Al Castellani arriva un pareggio che va sicuramente più stretto ai padroni di casa

Al termine di una partita sofferta, il Livorno interrompe la serie di quattro sconfitte consecutive e porta a casa un pareggio dal Castellani. Alla rete su rigore di Marras ha risposto Mancuso. Adesso la sosta che dovrà portare in dote qualche volto nuovo dal mercato di riparazione.

Empoli-Livorno, la pagelle

Empoli-Livorno 1-1. FINALE

91' DEZI! Fa tuttto il centrocampista che arriva fino al limite dell'area di rigore ma calcia altissimo

90' Quattro minuti di recupero

87' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Braken ed entra Pallecchi

86' Stop e tiro di Ricci dai 25 metri. Pallone altissimo

85' Punizione dal limite per l'Empoli. La conclusione di Balkovec colpisce in pieno la barriera

80' AMMONITO Balkovec per una trattenuta su Marras

78' OCCASIONE EMPOLI! Cross di La Gumina, tiro al volo di Pirrello salvato da Porcino

74' Angolo per il Livorno, allontana la difesa empolese

74' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Luci ed entra Viviani

73' CHE ERRORE DI MANCUSO! Cross dalla sinistra, l'attaccante colpisce indisturbato di testa ma mette alto

71' AMMONITI DEZI E ROCCA Per reciproche scorrettezze

70' Punizione dalla sinistra per l'Empoli, Plizzari di pugno allontana

68' Ancora un angolo per l'Empoli, Boben di testa allontana

65' Angolo per l'Empoli, nessuno arriva sul pallone che si perde sul fondo

64' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Marsura ed entra Raicevic

61' SOSTITUZIONE NELL'EMPOLI Escono Bajrami e Fattacci ed entrano Dezi e Bandinelli

60' Cross di Frattesi per La Gumina, pallone troppo lungo

58' Angolo per il Livorno, allontana la difesa empolese

55' Sponda di Braken per Agazzi che calcia al volo di destro. Bravo Brignoli a respingere

52' Cross di Frattesi dalla destra, Del Prato di testa anticipa Mancuso

49' OCCASIONE EMPOLI! Punizione dalla destra, colpo di testa di Mancuso e ottima la respinta di Plizzari

48' Angolo per l'Empoli, allontana Boben di testa

47' Primo tiro del secondo tempo ad opera di Ricci che calcia di sinistro dai 25 metri. Facile la presa di Plizzari

45' Iniziata la ripresa, nessun cambio nelle due squadre

FINE PRIMO TEMPO

45' AMMONITO FANTACCI Entrata pericolosa del centrocampista su Marras

44' OCCASIONE EMPOLI! Sponda di Romagnoli per La Gumina che calcia di destro. Pallone fuori di un soffio

41' AMMONITO PIRRELLO Per aver fermato una ripartenza di Marsura

39' Punizione per il Livorno dalla sinistra, colpo di testa di Boben sul fondo

35' AMMONITO PORCINO Trattenuta dell'esterno su Bajrami. Giusta la decisione dell'arbitro

32' Angolo per il Livorno, sponda di Boben per Braken che non riesce a battere a rete

31' Bel tiro dalla distanza di Rocca, Brignoli vola e devia in corner

29' ANCORA LA GUMINA! Cross rasoterra di Balkovec, La Gumina anticipa Boben ma mette sul fondo

28' LA GUMINA! Lancio lungo per La Gumina che entra in area ma il suo tiro viene deviato da Boben

25' L'Empoli chiede un rigore per un presunto fallo di mano di Porcino. L'arbitro vede bene e lascia proseguire

22' GOL DELL'EMPOLI! Dura pochissimo il vantaggio amaranto. Tiro deviato di Ricci, Mancuso anticipa Del Prato e batte Plizzari

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Marras dal dischetto non sbaglia spiazzando Brignoli

17' CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO Marsura lanciado da Braken viene stretto nella morsa tra Maietta e Brignoli. Per l'arbitro non ci sono dubbi

15' Bel lancio in profondità per La Gumina anticipato all'ultimo da Plizzari in uscita

13' Cross di Marras dalla destra, sponda di Braken per Del Prato che non riesce a battere a rete

10' Punizione dalla destra per l'Empoli, Plizzari allontana di pugno

8' Scintille in campo tra Luci e Romagnoli. Arriva l'arbitro a sedare gli animi

6' Angolo per l'Empoli, allontana la difesa amaranto

4' Punizione dalla sinistra per il Livorno, corta respinta della difesa empolese. Il pallone arriva a Rocca che da fuori di sinistro mette a lato

1' Filtrante di Maietta per La Gumina. Plizzari esce e anticipa l'attaccante

0' Iniziato il match del Castellani. Calcio di inizio a favore dell'Empoli

- Benvenuti alla diretta testuale del match tra Empoli e Livorno valido per la 19esima giornata del campionato di serie B

Empoli-Livorno, le formazioni ufficiali

Empoli (4-3-1-2): Brignoli; Pirrello, Romagnoli, Maietta, Balkovec; Frattesi, Ricci, Fantacci (62' Bandinelli); Bajrami (62' Dezi); La Gumina, Mancuso. A disposizione: Perrucchini. Provedel, Donati, Nikolaou, Veseli, Stulac, Piscopo, Belardinelli, Merola. All.: Muzzi.
Livorno (4-3-3): Plizzari; Del Prato, Boben, Di Gennaro, Porcino; Rocca, Luci (74' Viviani), Agazzi; Marras, Braken (87' Pallecchi), Marsura (65' Raicevic). A disposizione: Zima, Ricci, Marie Sainte, Coppola, Rizzo L., Morelli, Morganella, Mazzeo, D'Angelo. All.: Tramezzani.
Reti: 18' Marras (r), 22' Mancuso
Note: angoli 6-3 per l'Empoli, ammoniti Porcino, Pirrello, Fantacci, Dezi, Rocca, Balkovec, Viviani, recupero 1' +  4'