Venerdì, 19 Aprile 2024

Serie B, Entella-Livorno in diretta streaming. Live

Esordio stagionale amaro per gli amaranto che vengono sconfitti per 1-0 dalla squadra di Boscaglia. Decide un rigore di Mancosu

Nella prima giornata del campionato di serie B, il Livorno viene sconfitto sul campo dell'Entella. Decide un rigore nel primo tempo di Mancosu. Amaranto raramente pericolosi dalle parti di Contini, eccezion fatta per un palo colpito da Rocca. Prossimo turno sabato 31 agosto contro il Perugia.

ENTELLA - LIVORNO 1-0. FINALE

94' Punizione dalla destra per il Livorno, bruttissima esecuzione di Stoian

92' Ancora De Luca pericoloso con un diagonale che finisce di poco sul fondo

90' Assegnati 5 minuti di recupero

88' Angolo per il Livorno, pallone direttamente sul fondo

85' Cinque minuti alla fine della partita. Il Livorno alla disperata ricerca del gol del pareggio

84' AMMONITO Paolucci per un fallo ai danni di Stoian

83' Contropiede dell'Entella con De Luca che arriva fino al limite ma calcia a lato

81' Il Livorno si riversa in avanti alla ricerca del pareggio. L'Entella, per ora, si difende con ordine

75'SOSTITUZIONE NELL'ENTELLA Esce Mancosu ed entra De Luca G.

73' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Luci ed entra Del Prato

69' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Rocca ed entra Stoian

68' Angolo per il Livorno, il traversone di Rocca finisce sul fondo

66' AMMONITO Rocca per una trattenuta su Schenetti

65' SOSTITUZIONE NELL'ENTELLA  Esce Morra ed entra Crimi

62' Giocata personale di Raicevic che stoppa e calcia da fuori area. Pallone alto

58' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Entra Mazzeo ed esce Murilo

55' Angolo per il Livorno, dopo uno schma Murilo finisce in fuorigioco

53' Scintille tra Schenetti e Morganella con l'arbitro che deve intervenire per calmare gli animi

49' Cross di Morganella con Murilo che non arriva sul pallone. Il brasiliano chiede il rigore ma le immagini danno ragione all'arbitro

48' Angolo per l'Entella, la conclusione di Chiosa dalla distanza viene ribattuta da Bogdan

46' Iniziata la ripresa senza cambi

FINE PRIMO TEMPO

45' Finisce senza recupero il primo tempo. Entella avanti 1-0.

45' AMMONITO Luci che ha fermato irregolarmente una ripartenza di Paolucci

40' Lancio lungo di Luci per Morganella che non arriva in tempo sul pallone e l'occasione si perde sul fondo

37' PALO DEL LIVORNO! Splendido tiro a giro di Rocca che supera Contini ma si stampa sul palo

34' Il Livorno non è ancora riuscito a scuotersi dopo lo svantaggio. Amaranto mai pericolosi dalle parti di Contini

30' Lancio lungo di Schenetti per Mancosu. Zima esce e anticipa l'attaccante

27' GOL DELL'ENTELLA! Dal discehtto Mancosu non sbaglia con un tiro centrale che spiazza Zima

26' CALCIO DI RIGORE Di Gennaro tocca Morra in area di rigore. Per l'arbitro è penalty. Le immagini sembrano dare ragione al direttore di gara

23' Prova a rispondere il Livorno con Raicevic, ma il suo tiro è troppo debole

21' Angolo per l'Entella, allontana la difesa amaranto

20' OCCASIONE ENTELLA! Schenetti calcia pericolosamente dal limite, bravo Zima ad allungarsi e deviare in angolo

17' Punizione per l'Entella, cross di Nizzetto che si perde sul fondo

15' Livorno pericoloso con Raicevic che arriva in ritardo di un soffio su un traversone rasoterra di Murilo

13' Risponde l'Entella con una giocata di Coppolaro sulla destra, ma il suo cross finisce tra le braccia di Zima

11' Si affaccia anche il Livorno dalle parti di Contini con un tiro di Murilo da fuori area che finisce a lato

9' Angolo per l'Entella, il cross di Schenetti finisce tra le braccia di Zima

8' Cross dalla destra di Coppolaro per la testa di Morra, chiuso bene da Di Gennaro

5' Ritmi piuttosto bassi in questi primi cinque minuti. Le due squadra si stanno ancora studiando

3' Angolo per il Livorno, il cross di Gasbarro finisce direttamente sul fondo

2' È dell'Entella il primo tiro della partita con Paolucci che ci prova dai 30 metri. Facile la presa di Zima.

1' Iniziato il match. È l'Entella a dare il calcio di avvio

0' Benvenuti allo stadio comunale di Chiavari per la diretta testuale del match tra Virtus Entella e Livorno

Il tabellino di Entella-Livorno

Virtus Entella: Contini; Coppolaro, Pellizzer, Chiosa, Sala; Eramo, Paolucci, Nizzetto; Schenetti; Morra (65' Crimi), Mancosu (75' De Luca). A disp.: Paroni, Borra, Valietti, De Santis, Crialese, Currarino, De Luca M., Bonini, Sernicola, Cicconi. All. Boscaglia.

Livorno: Zima, Bogdan, Di Gennaro, Boben, Morganella, Luci (73' Del Prato), Agazzi, Gasbarro, Rocca (69' Stoian), Raicevic, Murilo (58' Mazzeo). A disp.: Neri, Plizzari, Marie Sainte, Marsura, Porcino, Pallecchi, Gonnelli, D'Angelo, Rizzo. All. Breda

Arbitro: Amabile di Vicenza

Rete: 27' Mancosu (r)

Note: angoli 5-4 per l'Entella, ammoniti Luci, Rocca, Paolucci, recupero 0' + 5'