Serie B, Frosinone-Livorno in diretta streaming. Live

Un rigore di Ciano piega nel finale gli amaranto. In precedenza Zima aveva respinto un penalty a Dionisi

Frosinone-Livorno 1-0: le pagelle

Niente da fare per il Livorno. Gli amaranto, nel posticipo dell'ottava giornata di Serie B, sono stati battuti per 1-0 dal Frosinone. Decisivo un rigore di Ciano nel finale (qui la cronaca completa della partita).

Frosinone-Livorno 1-0. FINALE

96' FINITA: il Frosinone batte il Livorno 1-0

94' Colpo di testa di Del Prato, parata facile per Bardi

93' AMMONITO Marras

91' Occasione Frosinone: Matarese vicino al raddoppio, conclusione deviata in angolo

90' Assegnati cinque minuti di recupero

90' OCCASIONE LIVORNO: conclusione di Murilo, Bardi vola a deviare

89' GOL di Ciano che dal dischetto batte Zima

87' CALCIO DI RIGORE per il Frosinone: punito un tocco di mano di Morganella. Decisione alquanto discutibile

86' OCCASIONE LIVORNO: gran tiro d'esterno di Del Prato, palla fuori di poco

83' Livorno in avanti, ma Raicevic sbaglia la conclusione

82' Ci prova Ariaudo sugli sviluppi di un corner, palla lontanissima dalla porta di  Zima

79' AMMONITO Beghetto per un fallo su Gonnelli

78' SOSTITUZIONE Matarese entra al posto di  Rohden

77' SOSTITUZIONE Morganella prende il posto di Rocca

72' Occasione Frosinone: Zima è super nel dire di no a Novakovich

72' Gli amaranto non riescono più a rendersi pericolosi dalle parti di Bardi

68' AMMONITO Brighenti per una trattenuta su Murilo

67' SOSTITUZIONE Novakovich prende il posto di Dionisi

67' SOSTITUZIONE Murilo prende il posto di Gasbarro

66' Livorno sulla difensiva nella ripresa

63' Traversone di Porcino, palla che si spegne sul fondo

61' Cross teso di Zampano, Zima si rifugia in angolo

58' SOSTITUZIONE Raicevic prende il posto di Mazzeo

57' Insiste ancora il Frosinone, con il Livorno in questa fase in affanno

54' Paratona di Zima! Il portiere amaranto respinge il rigore di Dionisi

53' CALCIO DI RIGORE Boben commette un fallo ingenuo su Beghetto: penalty per il Frosinone

50' AMMONITO Mazzeo per un intervento duro su Brighenti

50' Dionisi lascia partire un destro da dentro l'area, ma la conclusione non trova la porta

47' Frosinone che parte subito all'attacco

46' Iniziato il secondo tempo

FINITO IL PRIMO TEMPO

45' Assegnati due minuti di recupero

43' Punizione dalla distanza di Ciano, palla deviata dalla barriera che finisce lenta dalle parti di Zima

40' Occasione Frosinone: su un angolo di Ciano sbuca la testa di Capuano, pallone che si stampa sulla traversa

38' Occasione Frosinone: Beghetto si libera e calcia verso la porta da buona posizione, palla che finisce alta

37' Ancora Frosinone, la conclusione di Dionisi viene però bloccata senza alcun problema da Zima

34' Ci prova Zampano dal limite dell'area, sfera a lato

32' Occasione Frosinone: cross rasoterra dalla destra, palla che attraversa tutta l'area piccola amaranto senza che nessuno riesca a trovare la deviazione vincente

31' Partita fino a questo momento molto equilibrata

27' AMMONITO Rocca che ferma in modo falloso una ripartenza del Frosinone sulla trequarti

25' Traversone di Marras, Bardi fa sua la sfera senza problemi

23' Colpo di testa di Dionisi deviato in angolo dalla retroguardia amaranto

21' Bella azione sulla sinistra del Livorno, la difesa del Frosinone allontana il traversone di Porcino

19' Conclusione di Zampano dall'interno dell'area, Zima bravo a farsi trovare pronto

17' Tra gli amaranto particolarmente ispirato Marras in questa prima parte di gara

14' Il Frosinone risponde con Dionisi, sfera che finisce lontanissima dalla porta di Zima

14' Tentativo da lontanissimo di Rocca, palla alta

13' Sono i padroni di casa a fare la partita in questa fase

10' Occasione Frosinone: Ciano da due passi spara addosso a Zima

9' SOSTITUZIONE Tribuzzi entra al posto di Maiello

8' Marras si libera e lascia partire un destro dal limite, palla abbondantemente fuori

7' Maiello fermo a terra in mezzo al campo: gioco fermo

6' Il Frosinone si lamenta per un presunto fallo di mano in area di rigore amaranto

4' OCCASIONE LIVORNO! Iniziativa di Marras sulla corsia destra, palla in mezzo per Gasbarro che lascia partire un sinistro dal limite: Bardi si salva in angolo

2' Livorno aggressivo in queste fase iniziali

1' Conclusione dalla distanza di Porcino, palla lontanissima dalla porta ciociara

1' Iniziato il match dello Stirpe