Serie B, Juve Stabia-Livorno in diretta. LIVE

Il Livorno torna a vincere e lo fa al termine di una partita rocambolesca. Al Menti finisce 3-2 con il gol vittoria firmato al 93' da Boben.

Juve Stabia-Livorno, le pagelle

JUVE STABIA-LIVORNO 2-3. FINALE

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Punizione per il Livorno, pallone in mezzo di Luci e corta respinta della difesa. Sul pallone si avventa Boben che di destro non sbaglia

90' Sei minuti di recupero

87' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Awua ed entra Morelli

86' ESPULSO Ricci che già ammonito trattiene Murilo

85' GOL DELLA JUVE STABIA Cross di Calò, Cissè anticipa l'uscita di Plizzari e mette dentro

84' ESPULSO Porcino. Rosso diretto per l'esterno per un'entrata pericolosa ai danni di Canotto

81' Cross di Canotto dalla destra, colpo di testa di Rossi fuori

77' SOSTITUZIONE NELLA JUVE STABIA Esce Troest ed entra Rossi

76' Angolo per la Juve Stabia, Plizzari esce e blocca il pallone

75' Stop e tiro di Cissè da fuori area. Pallone alto

73' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Marras ed entra Murilo

72' AMMONITO Calò per proteste

70' Contropiede del Livorno con Marras che salve Marsura il quale calcia di prima intenzione. Pallone a lato

69' Punizione dalla destra per la Juve Stabia, allontana la difesa amaranto

67' Angolo per la Juve Stabia, colpo di testa di Fazio sul fondo

64' SOSTITUZIONE NELLA JUVE STABIA Esce Bifulco ed entra Elia

63' Punizione di Calò, Cissè di testa mette alto

61' ESPULSO Germoni dalla panchina per proteste

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Passaggio filtrante di Del Prato per Marras che in scivolata batte Provedel. Tremendo uno due degli amaranto

59' SOSTITUZIONE NELLA JUVE STABIA Esce Calvano ed entra Canotto

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Cross di Porcino, Agazzi controlla in area di rigore e con un tiro a giro batte Provedel

56' Angolo per il Livorno, allontana la difesa campana

54' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Escono Seck e Ferrari ed entrano Porcino e Braken

54' Tiro a giro di Marsura dalla sinistra. Pallone a lato

52' Angolo per il Livorno, pallone troppo lungo per la testa di Bogdan

49' AGAZZI! Cross rasoterra di Awua dalla destra, Agazzi di prima intenzione da dentro l'area piccola mette a lato

48' Juve Stabia in avanti con Bifulco che entra in area e di sinistro a giro calcia alto

45' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Ruggiero ed entra Marsura

FINE PRIMO TEMPO

45' Finisce senza recupero il primo tempo

44' Angolo per la Juve Stabia, Addae prova la rovesciata ma il pallone finisce alto

43' Punizione dalla sinistra per la Juve Stabia, Plizzari smanaccia in angolo

41' AMMONITO Fazio per una trattenuta su Seck

38' Marras prova a lanciare Ferrari, anticipato in uscita da Provedel

36' FORTE SFIORA IL RADDOPPIO! Ricci supera Ruggiero, mette in mezzo per la testa di Forte che da buona posizione mette alto

34' Si fa viva la Juve Stabia con una conclusione di Calvano dai 25 metri. Pallone ampiamente a lato

32' Angolo per il Livorno, il pallone finisce direttamente tra le braccia di Provedel

28' Angolo per il Livorno, allontana la difesa campana

27' AMMONITO  Cissè per fallo su Agazzi

25' Doccia fredda per gli amaranto visto che fino a quel punto non avevano subito rischi. Livorno punito di nuovo alla prima distrazione

21' GOL DELLA JUVE STABIA Punizione di Calò dalla destra, nessuno arriva sul pallone, Plizzari è piazzato male e non arriva sul pallone che finisce in rete

20' AMMONITO Ruggiero per fallo su Ricci

18' AMMONITO Forte per fallo su Boben

16' Bell'assist di Marras per Awua che crossa di prima intenzione. Respinge Troest nel cuore dell'area di rigore

15' Primo quarto d'ora di gioco. Il Livorno con il suo 3-5-2 per ora sta contenendo bene le avanzate degli avversari

13' Angolo per la Juve Stabia, Forte di testa mette a lato

11' Conclusione di Forte dalla distanza, Luci ci mette il piede e il pallone finisce in angolo

8' Lancio di Luci per Marras che con un pallonetto batte Provedel. Tutto fermo però per fuorigioco dell'esterno amaranto

5' AMMONITI Marras e Ricci per reciproche scorrettezze

3' Conclusione dai 25 metri di Bifulco, Plizzari controlla che il pallone esca

2' Cross dalla sinistra di Seck, Ferrari non arriva in tempo sul pallone di testa

1' Iniziato il match del Menti, è del Livorno il calcio di inizio

Benvenuti alla diretta testuale della partita tra Juve Stabia e Livorno valevole per la 30esima giornata di serie B

Juve Stabia-Livorno, le formazioni ufficiali

Juve Stabia: Provedel, Fazio, Troest (77' Rossi), Allievi, Ricci, Calò, Calvano (59' Canotto), Addae, Bifulco (64' Elia), Cissè, Forte. A disp: Russo, Melara, Di Mariano, Di Gennaro, Izco, Germoni, Mallamo, Tonucci, Buchel. All. Caserta
Livorno: Plizzari, Ruggiero (45' Marsura), Bogdan, Boben, Del Prato, Agazzi, Luci, Awua (87' Morelli), Seck (54' Porcino), Marras (73' Murilo), Ferrari (54' Braken). A disp: Ricco, Neri, Coppola, Porcino, Brignola, Trovato, Mazzeo. All. Filippini
Arbitro: Ivan Robilotta di Sala Consilina
Rete: 21' Calò, 58' Agazzi, 60' Marras, 85' Cissè, 93' Boben
Note: angoli 5-4 per la Juve Stabia, ammoniti Marras, Ricci, Forte, Ruggiero, Cissè, Fazio, Calò, espulsi dalla panchina Germoni, Porcino all'84', Ricci all'86'