Serie B, Livorno-Ascoli in diretta. LIVE

Ennesima prestazione indecorosa degli amaranto che escono sconfitti dal Picchi. Decidono una doppietta di Trotta e la rete di Morosini

Ancora una prova indecorosa del Livorno che esce sconfitto per 0-3 dalla sfida interna contro l'Ascoli. Di Trotta (doppietta) e Morosini le reti del successo ascolano. Notte fonda per Luci e compagni sempre più vicini alla retrocessione.

Livorno-Ascoli 0-3. FINALE

93' GOL DELL'ASCOLI Trotta sfugge sulla destra, entra in area di rigore e con un preciso diagonale batte Plizzari

91' SOSTITUZIONE NELL'ASCOLI Esce Rarnieri ed entra Ferigra

90' Quattro minuti di recupero

87'AMMONITO Luci per un fallo su Trotta

85' Angolo per il Livorno, la conclusione da fuori area di Marras viene respinta dalla difesa ascolana

82' Il Livorno non ha più la forza mentale per attaccare. L'Ascoli si preoccupa solo di mantenere il vantaggio

80' Angolo per il Livorno, Leali esce e blocca il pallone

78' SOSTITUZIONE NELL'ASCOLI Esce Scamacca ed entra Sernicola

77' Intanto i tifosi del Livorno intonano, ironicamente, il coro "torneremo in serie A" in risposta alle parole di Spinelli

75' Un quarto d'ora al termine della partita. L'impressione è che si attenda solamente la fine del match. Spinelli intanto ha già abbandonato lo stadio

72' Cross di Porcino, sponda di Ferrari per Del Prato che invece di colpire di testa cerca l'assist per il compagno. La difesa ascolana allontana

68' TROTTA! Conclusione potente dell'attaccante da dentro l'area di rigore, pallone a lato

67' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Viviani, fischiatissimo, entra Awua

64' Punizione dai 25 metri di Scamacca. Pallone altissimo

61' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Escono Rocca e Braken ed entrano Brignola e Ferrari

60' Angolo per l'Ascoli, allontana la difesa amaranto

58' Angolo per l'Ascoli, allontana la difesa amaranto

57' SOSTITUZIONE NELL'ASCOLI Esce Morosini ed entra Beretta

55' Lo stadio contesta spesantemente Spinelli invitandolo a tornare a Genova

53' COSA HA SBAGLIATO ROCCA! Tiro dalla distanza di Viviani, Leali respinge malissimo e Rocca di testa da due passi sbaglia un gol che sembrava già fatto

50' Prova a rispondere il Livorno con un sinistro dal limite di Porcino. Leali para senza problemi

47' GOL DELL'ASCOLI Corta respinta della difesa amaranto su un cross dalla sinistra. Il pallone arriva a Morosini che con un potente destro trafigge Plizzari

45' Iniziata la ripresa, nessun cambio nelle due squadre

FINE PRIMO TEMPO

45' Finisce senza recupero il primo tempo

44' Tiro dai 25 metri di Viviani, Leali respinge

41' Angolo per l'Ascoli, allontana la difesa amaranto

39' Punizione dalla sinistra per il Livorno, Braken prova di nuovo la rovesciata. Pallone alto

38' Angolo per il Livorno, il pallone arriva a Luci al limite il cui tiro è respinto dalla difesa avversaria

37' Angolo per il Livorno, allontana la difesa dell'Ascoli

35' Errore in fase di impostazione di Viviani che serve Morosini. Tiro dai 25 metri parato da Plizzari

34' AMMONITO Boben per fallo su Scamacca

33' Punizione dal limite di Viviani che calcia sul palo del portiere. Leali è attento e respinge

32' AMMONITO Ranieri per un fallo di mano al limite dell'area

30' MARRAS! Prima vera azione del Livorno. Scambio tra Rocca e Marras con quest'ultimo che arriva a tirare dal limite. Bravo Leali a bloccare

26' L'ASCOLI RECLAMA UN RIGORE! Tiro di Morosini dal limite, braccio largo di Morelli. L'arbitro lascia proseguire, ma il penalty ci stava

25' AMMONITO Padoin per un fallo su Marras

24' Il Livorno al momento non è stato capace di reagire alla rete di Trotta. L'Ascoli invece sembra quasi accontentarsi del gol di vantaggio

21' Braken prova la rovesciata dal limite dell'area. Pallone alto

20' Angolo per il Livorno, colpo di testa di Boben tra le braccia di Leali

18' Porcino prova a servire Marras dalla sinistra. Decisivo l'intervento di Gravillon che anticipa l'esterno

15' Angolo per l'Ascoli, allontana la difesa amaranto

14' Punizione dai 30 metri di Viviani, pallone altissimo

12' Ancora Ascoli in avanti con un tiro dal limite di Morosini alto non di molto

10' Angolo per il Livorno, troppo basso il cross di Viviani

9' SCAMACCA SFIORA IL RADDOPPIO! Azione di Trotta in area di rigore, sponda per Scamacca che calcia a botta sicura. Bravo Plizzari a respingere

7' GOL DELL'ASCOLI Trotta salta Bogdan con un tunnel, si presenta davanti a Plizzari e lo batte con un preciso rasoterra

5' Ancora un cross dalla destra di Marras, Leali esce e fa suo il pallone

3' Azione di Marras sulla destra, cross in mezzo per Braken che non arriva sul pallone

2' Traversone dalla sinistra, per il tiro al volo di Scamacca. Pallone ampiamente a lato

1' Iniziato il match. In tribuna è comparso il presidente Spinelli

- Benvenuti allo stadio Armando Picchi per la sfida valida per la 22esima giornata di serie B tra Livorno e Ascoli

Livorno-Ascoli, le formazioni ufficiali

Livorno (4-3-1-2): Plizzari; Morelli, Bogdan, Boben, Porcino; Luci, Viviani (68' Awua), Del Prato; Rocca (61' Brignola); Marras, Braken (61' Ferrari). A disp.: Zima, Ricci, Ruggiero, Marie-Sainte,  Rizzo, Murilo, Pallecchi. All.: Tramezzani.
Ascoli (4-3-1-2): Leali; Andreoni, Ranieri (91' Ferigra), Gravillon, Padoin; Petrucci, Cavion, Brlek; Morosini (56' Beretta); Trotta, Scamacca (79' Sernicola). A disp.: Marchegiani, Novi, Valentini, De Alcantara, Matos, Covic, Pinto. All.: Abascal.
Arbitro: Ros di Pordenone
Rete: 7' Trotta, 47' Morosini
Note: angoli 6-5 per il Livorno, ammonito Padoin, Ranieri, Boben, Luci, spettatori 4.009, recupero 0' + 4'