Serie B, Livorno-Benevento in diretta. Live

Nella sedicesima giornata, gli amaranto vengono sconfitti dai campani. Di Kragl e Letizia le reti per l'undici di Inzaghi

Ancora una sconfitta per il Livorno che resta ancorato all'ultimo posto della classifica. Al Picchi passa il Benevento grazie alle reti di Kragl nel primo tempo e di Letizia nella ripresa.

LIVORNO-BENEVENTO 0-2. FINALE

90' Quattro minuti di recupero

88' Il gol ha definitivamente chiuso la partita. Il Livorno non è stato in grado di fare un solo tiro verso la porta

85' GOL DEL BENEVENTO Lancio lungo per Letizia, Morganella sbaglia completamente l'intervengo e Letizia fredda Plizzari

83' AMMONITO Gonnelli per un'entrata pericolosa su Coda

80' Ultimi dieci minuti di gioco, il Livorno tenta di pareggiare la partita

78' AMMONITO Coda per fallo su Bogdan

75' SOSTITUZIONE NEL BENEVENTO Esce Sau ed entra Insigne

74' Angolo per il Benevento, allontana la difesa amaranto

71' SOSTITUZIONE NEL BENEVENTO Esce Kragl ed entra Tuia

70' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Mazzeo, fischiatissimo, ed entra Raicevic

69' Angolo per il Livorno, ancora basso il cross di Marsura

65' MIRACOLO DI PLIZZARI! Diagonale di Coda respinto dal portiere che poi arriva anche sulla ribattuta di Sau

63' Angolo per il Benevento, Coda di testa mette alto

61' Luci crossa dalla trequarti, Bogdan anticipa Montipò e colpisce il palo. Tutto fermo per fuorigioco del difensore

59' AMMONITO Sau che ha impedito a Plizzari di far ripartire l'azione

56' Angolo per il Livorno, troppo basso il cross di Marsura

54' Angolo per il Livorno, colpo di testa di Bogdan alto

53' BRAKEN! Tiro cross di Marsura dalla destra, Braken devia la traiettoria ma Montipò è attento

52' Angolo per il Livorno, allontana Antei di testa

49' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Gasbarro ed entra Porcino

48' Problemi anche per Gasbarro che ha chiesto il cambio

45' Via alla ripresa. Nessun cambio nelle due squadre

FINE PRIMO TEMPO

47' Dopo due minuti di recupero squadre negli spogliatoi

45' Punizione dalla linea di fondo per il Benevento, il tiro di Kragl viene respinto dalla difesa amaranto

44' DEL PRATO! Il giovane centrocampista ha sui piedi una buona occasione, ma il suo tiro da dentro l'area di rigore finisce a lato

41' Lancio in profondità di Viola per lo scatto di Coda, pallone troppo lungo

38' Punizione dai 30 metri di Kragl, Plizzari controlla in due tempi

36' Lezia sfugge a Morganella e mette in mezzo per Sau. Tiro al volo dell'attaccante sul fondo

34' Angolo per il Benevento, l'azione si perde sul fondo dopo uno stop sbagliato da Viola

33' ANCORA BENEVENTO! Schiattarella dalla linea di fondo arriva al cross per la testa di Sau. Plizzari questa volta è attento

29' Prova ad accendersi Marsura che dalla sinsitra prova a sorprendere Montipò con un tiro a giro. Pallone altissimo

28' Angolo per il Benevento, colpo di testa di Coda che va vicino nuovamente al gol

27' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Murilo ed entra Braken

26' OCCASIONE PER IL BENEVENTO! Cross di Letizia, colpo di testa di Coda che sovrasta Gonnelli. Pallone fuori di un soffio

25' Problemi per Murilo che si è fermato dopo uno scatto. Probabile il cambio, si scalda Braken

24' AMMONITO Morganella per aver fermato una ripartenza di Letizia

23' AMMONITO Kragl per gioco scorretto

21' AMMONITO Schiattarella per una trattenuta ai danni di Agazzi

19' Angolo per il Benevento, allontana la difesa amaranto

15' Lancio lungo alla ricerca di Coda, ben chiuso da Gonnelli

13' Ancora una volta il Livorno è stato punito al primo tiro in porta dopo un buon avvio

10' GOL DEL BENEVENTO Angolo per il Benevento, scambio che serve Kragl che dal vertice destro dell'area di rigore fa partire un sinistro che beffa Plizzari, non esente da colpe

7' Primo tiro della partita a opera di Murilo che calcia di destro dai 25 metri. Pallone ampiamente a lato

5' Ancora Livorno in avanti con un traversone dalla destra di Morganella per Marsura chiuso bene da Maggio

3' Cross di Agazzi dalla destra, Mazzeo si allunga ma non arriva sul pallone

2' Piccola curiosità. Il Livorno ha cambiato panchina. Gli amaranto infatti sono tornati sotto la curva Nord

0' Benvenuti all'Armando Picchi di Livorno per la diretta testuale della sfida tra Livorno e Benevento

Livorno-Benevento, le formazioni ufficiali

Livorno (3-5-2): Plizzari; Bogdan, Gonnelli, Gasbarro (49' Porcino); Morganella, Del Prato, Luci, Agazzi, Marsura; Murilo (27' Braken) , Mazzeo (70' Raicevic). A disposizione: Zima, Ricci, Di Gennaro, Boben, Rocca, Rizzo, Viviani, Morelli, Marras. All.: Tramezzani.
Benevento (4-3-2-1): Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Letizia; Tello, Viola, Schiattarella; Kragl (71' Tuia), Sau (75' Insigne); Coda. A disposizione: Manfredini, Gori, Gyamfi, Del Pinto, Improta, Basit, Vokic, Di Serio, Armenteros. All.: Inzaghi.
Arbitro: Ros di Pordenone
Rete: 12' Kragl, 85' Letizia
Note: angoli 7-6 per il Benevento, ammoniti Schiattarella, Kragl, Morganella, Sau, Coda, Gonnelli, recupero 2', spettatori 4.325