Livorno Calcio

Serie B, Livorno-Cosenza in diretta. LIVE

Ennesima brutta figura degli amaranto che vengono sconfitti per 3-0 dai calabresi. Decidono la doppietta di Asencio e il gol di Bruccini

Ennesima sconfitta per il Livorno. Al Picchi passa il Cosenza grazie alla doppietta di Asencio e al gol di Bruccini. La retrocessione ormai è sempre più vicina.

Livorno-Cosenza, le pagelle

Livorno-Cosenza 0-3. FINALE

90' ERRORE CLAMOROSO DI BAEZ! Contropiede del Cosenza, pallone per Baez che tutto solo dall'area piccola calcia clamorosamente a lato

89' SOSTITUZIONE NEL COSENZA Esce Carretta ed entra Schiavi

88' Angolo per il Livorno, pallone direttamente sul fondo

87' SOSTITUZIONE NEL COSENZA Esce Kanoute ed entra Prezioso

85' Il Cosenza passeggia in mezzo al campo, gli amaranto non hanno più le forze mentali e fisiche per reagire

80' Mancano dieci minuti alla fine, ormai si attende solo il fischio finale

79' Ci prova Marras dal limite, tiro troppo debole per impensierire Perina

77' PALO DEL COSENZA! Sciaudone calcia dal limite dell'area, Plizzari non ci arriva ma è salvato dal palo

75' Punizione dalla sinistra per il Livorno, tiro al volo di Bogdan ben parato da Perina

72' BAEZ! Contropiede del Cosenza con Baez che salta Luci e calcia dal limite, pallone alto di poco

71' ESPULSO AGAZZI Rosso per il centrocampista che ha protestato platealmente dopo un'ammonizione

70' SOSTITUZIONE NEL COSENZA Esce Pierini ed entra Baez

67' Incursione dalla destra di Marras, palla per Ferrari che in scivolata non riesce a battare a rete

65' Prova a farsi vedere ancora il Livorno con Del Prato che si gira in area di rigore e calcia di sinistro. Pallone a lato

62' MARRAS! Scambia con Ferrari e l'esterno entra in area ma scivola al momento di battere a rete

58' AMMONITO Brignola per una trattenuta da dietro su Carretta

57' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Murilo ed entra Brignola

56' Angolo per il Cosenza, pallone direttamente sul fondo

54' La partita sembra ormai non avere più storia quando manca ancora un tempo intero

50' AMMONITO D'Orazio per un fallo su Marras

48' Con i nuovi entrati, gli amaranto sono passati al 3-4-3

45' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Escono Braken e Rizzo ed entrano Di Gennaro e Ferrari

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

44' GOL DEL COSENZA PLancio per Bruccini, Murilo liscia l'intervento e il centrocampista conclude propotentemente verso lo specchio

42' RIZZO! Braken serve Rizzo in profondità, il trequartista arriva in area di rigore, dribbla un avversario

40' Copiosi fischi all'indirizzo del Livorno. Iniziata la classica contestazione a Spinelli

37' I due gol stanno pesando come un macigno per gli amaranto, incapaci di reagire

34' MARRAS! Traversone basso di Murilo, Marras da due passi liscia completamente il pallone

32' GOL DEL COSENZA Pallone in area di rigore amaranto, Luci liscia completamente l'intervento e Asencio in rovesciata porta a due le reti

30' GOL DEL COSENZA Punizione dalla destra per il Cosenza, la difesa si perde Asencio che colpisce di testa. Corta la respinta di Plizzari sulla quale si avventa ancora l'attaccante calabrese che non sbaglia

28' Angolo per il Cosenza, Plizzari esce e fa suo il pallone

26' Respinta corta di Porcino, sul pallone si avventa Caretta che calcia di prima intenzione. Pallone fuori

24' Angolo per il Cosenza, Capela prova il tiro al volo dall'area piccola. Pallone a lato

23' Cross dalla sinistra di D'Orazio, Silvestre in scivolata rischia l'autogol

22' Angolo per il Cosenza, fallo in attacco di Sciaudone

20' Kanoutè prova a scuotere i suoi con un destro dai 25 metri. Pallone ampiamente a lato

15' Primo quarto d'ora avaro di emozioni. Le due squadre non affondano e a risentirne il gioco

12' Angolo per il Livorno, Rizzo arriva alla conclusione dal limite. Braken intercetta il tiro e calcia verso la porta. Tutto fermo per fuorigioco dell'attaccante

10' Punizione dalla destra per il Livorno, Perina esce e blocca il pallone

8' SCIAUDONE! Errore in fase di disimpegno del Livorno, Sciaudone recupera il pallone e calcia appena entrato in area di rigore. Pallone fuori di poco

5' Lancio di Bogdan per Braken che di testa fa la sponda per Murilo. Pallone però troppo lungo per la punta amaranto

2' Angolo per il Cosenza, il pallone arriva a Sciaudone in area di rigore, ma il tiro del centrocampista è alto

1' Iniziato il match del Picchi. Primo pallone del Cosenza

- Prima del match, il presidente Aldo Spinelli ha premiato Andrea Luci per le 300 presenze in amaranto

Benvenuti alla diretta testuale della partita tra Livorno e Cosenza valevole per la 24esima giornata di serie B

Livorno-Cosenza, il tabellino

Livorno (4-2-3-1): Plizzari; Del Prato, Silvestre, Bogdan, Porcino; Luci, Agazzi; Murilo (57' Brignola), Rizzo (45' Di Gennaro), Marras; Braken (45' Ferrari). A disposizione: Zima, Ricci, Boben, Awua, Morganella, Agardius, Rocca, Marsura, Simovic. All.: Breda.
Cosenza (4-3-3): Perina; Casasola, Idda, Capela, D'Orazio; Sciaudone, Kanouté (88' Prezioso), Bruccini; Carretta (89' Schiavi), Asencio, Pierini (70' Baez). A disposizione: Saracco, Quintero, Corsi, Lazaar, Broh, Bittante, Bahlouli, Machach, Sueva. All.: Pillon
Arbitro: Camplone di Pescara
Rete: 30' Asencio, 32'  Asencio, 44' Bruccini
Note: angoli 6-2 per il Cosenza, ammoniti D'Orazio, Brignola, espulso Agazzi al 71', recupero 1', spettatori 4.711