Mercoledì, 24 Aprile 2024
Livorno Calcio Ardenza-LaRosa / Piazzale Montello, 1

Serie B, Livorno-Cremonese in diretta. Live

Ennesima sconfitta per gli amaranto che salutano la serie B con cinque turni di anticipo. In virtù anche degli altri risultati, Luci e compagni sono retrocessi in serie C

Ancora una sconfitta al 90esimo per il Livorno, ma questa è più dolorosa delle altre. Con questo ko infatti gli amaranto sono matematicamente retrocessi in serie C con cinque turni di anticipo.

Livorno-Cremonese, le pagelle

LIVORNO-CREMONESE 1-2. FINALE

95' Finisce la partita, amaranto retrocessi in serie C

91' GOL DELLA CREMONESE Angolo per la Cremonese, Valzania da fuori area con un preciso destro batte Plizzari

90' Cinque minuti di recupero

88' Cross di Valzania, colpo di testa di Mogos. Pallone a lato

87' Angolo per la Cremonese, allontana la difesa amaranto

86' PLIZZARI! Tiro dalla distanza di Zortea, il portiere con un guizzo riesce a deviare il pallone all'ultimo

84' SOSTITUZIONE NELLA CREMONESE Esce Bianchetti ed entra Zortea

83' Forcing della Cremonese. Tiro dalla distanza di Celar, pallone a lato

80' Ultimi dieci minuti di gioco. Amaranto che provano a tenere il pari

78' Conclusione di Parigini dalla sinistra, pallone fuori di poco

77' SOSTITUZIONE NELLA LIVORNO Escono Morelli e Murilo ed entrano Braken e Trovato

74' SOSTITUZIONE NELLA CREMONESE Escono Castagnetti e Gaetano ed entrano Arini e Celar

71' VALZANIA, CHE ERRORE! Cross per la Cremonese, sponda per Valzania che da dentro l'area piccola sbaglia clamorosamente

70' AMMONITO Parigini per fallo su Awua

68' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Marsura ed entra Fremura

67' Angolo per la Cremonese, allontana la difesa amaranto

64' Lancio di Valzania per Parigini, bravo Boben a chiudere sull'esterno

60' SOSTITUZIONE NELLA CREMONESE Escono Gustafson e Palombi ed entrano Parigini e Piccolo

59' Angolo per il Livorno, allontana la difesa avverarsaria

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Angolo per il Livorno, Coppola di testa batte Ravaglia

53' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Luci ed entra Ruggiero

51' Tiro al volo di Castagnetti dai 25 metri, Luci si immola e respinge al posto di Plizzari

47' ESPULSO Balleri dalla panchina per proteste

46' Subito avanti la Cremonese con un tiro a giro di Gaetano, facile la parata di Plizzari

45' Iniziata la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45' Finisce senza recupero il primo tempo. Finissero così i risultati il Livorno sarebbe retrocesso in serie C

43' Lancio di Awua per Marsura che controlla male e il pallone si perde sul fondo

41' Castagnetti ci prova ancora dalla distanza, facile la parata di Plizzari

38' Primo tiro della partita del Livorno con Murilo che calcia dai 25 metri, ma il pallone finisce vicino la bandierina

35' GOL DELLA CREMONESE Cross di Castagnetti, Ciofani di testa anticipa Coppola e porta in vantaggio i lombardi

34' AMMONITO Murilo per una trattenuta ai danni di Valzania

31' MOGOS!  Angolo per la Cremonese, il pallone arriva a Mogos che ha tutto il tempo di stoppare e di battere a rete, ma il pallone finisce alto

29' Sinistro dai 25 metri di Castagnetti, pallone alto non di molto

27' Scintille tra le due panchine per un presunto tocco di mano di Bogdan in area di rigore. Le immagini però danno ragione all'arbitro che lascia proseguire

25' Primi 25 minuti di gioco. Partita molto combattuta centrocampo, pochissime emozioni

22' Cross dalla destra di Gaetano, nessuno arriva sul pallone che si perde sul fondo

20' Angolo per il Livorno, allontana la difesa della Cremonese

17' Lancio sulla sinistra per Gaetano che però controlla il pallone con un braccio e l'azione sfuma

14' Tocco al volo in area di rigore di Gustafson, pallone alto

12' Ancora Cremonese in avanti con un tiro dalla distanza di Gustafson. Plizzari blocca senza problemi

9' AMMONITO Ravanelli per un'entrata pericolosa ai danni di Marsura

6' PALOMBI SFIORA IL GOL! Bel diagonale dell'attaccante, ma Plizzari è attento e chiude bene lo specchio della porta

3' Punizione dalla destra per la Cremonese, respinge la difesa amaranto poi Palombi liscia il tiro al volo da fuori area

1' Iniziato il match, è del Livorno il calcio di inizio

- Benvenuti alla sfida tra Livorno e Cremonese valevole per la 33esima giornata di serie B

Livorno-Cremonese, le formazioni ufficiali

LIVORNO (3-5-2): Plizzari; Boben, Coppola, Bogdan; Morelli (74' Trovato), Del Prato, Luci (53' Ruggiero), Awua, Seck; Murilo (77' Braken), Marsura (68' Fremura). A disp: Neri, Ricci, Marie Sainte, Porcino, Nunziatini, Pecchia, Mazzeo, Pallecchi. Allenatore: Filippini
CREMONESE (4-3-3): Ravaglia; Bianchetti, Ravanelli, Terranova, Mogos; Valzania, Castagnetti (74' Celar), Gustafsson (60' Piccolo); Palombi (60' Parigini), Ciofani, Gaaetano (74' Arini). Volpe, Scarduzio, Claiton, Zortea, Ceravolo, Kinglsey, Boultam. Allenatore: Bisoli
Arbitro: Rapuano di Rimini
Rete: 35' Ciofani, 55' Coppola, 91' Valzania
Note: angoli 3-5 per la Cremonese, ammoniti Ravanelli, Murilo, Parigini, espulso dalla panchina Balleri