Serie B, Livorno-Empoli in diretta. Live

Nell'ultima partita di questa serie B il Livorno coglie l'ottava sconfitta consecutiva. Al Picchi passa l'Empoli che con questa vittoria accede ai playoff.

LIVORNO-EMPOLI 0-2. FINALE

89' SOSTITUZIONE NELL'EMPOLI Escono Barjami e Bandinelli ed entrano Moreo e Frattesi

86' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Escono Seck e Morelli ed entrano Bani e Fremura

83' Problemi per Pallecchi che ha chiesto il cambio

80' Dieci minuti al termine di un match che ha poco altro da dire

78' Angolo per l'Empoli, allontana Neri in uscita

76' SOSTITUZIONE NELL'EMPOLI Esce La Mantia ed entra Mancuso

75' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Escono Marie Sainte e Luci ed entrano Bellandi e Ruggiero

73' Angolo per il Livorno, allontana la difesa empolese

72' TROVATO! Tiro di sinistro dal limite dell'area, Brignoli mette in angolo

68' AMMONITO Ricci per un fallo su Luci

65' Il Livorno non sembra avere le forze per riaprire il match

61' Empoli che adesso sembra in pieno controllo della gara

58' Tentativo di Bandinelli dal limite, palla alta

55' Livorno che prova a manovrare nella metà campo azzurra

52' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Nel Livorno entra Trovato al posto di Nunziatini

51' GOL DELL'EMPOLI La Mantia batte Neri sugli sviluppi di un calcio d'angolo

48' LA MANTIA! Conclusione alta dell'attaccante empolese da buona posizione

47' Girata di Ricci sugli sviluppi di un corner, parata facile per Neri

FINE PRIMO TEMPO

45' GOL DELL'EMPOLI Cross dalla destra, Antonelli in spaccata anticipa Coppola e batte Neri

42' Ancora Livorno in avanti con Luci. Destro dai 30 metri del capitano, pallone alto

41' Dentro di Murilo da fuori area, pallone alto non di molto

39' Risponde l'Empoli con un'azione personale di Antonelli che arriva fin dentro l'area di rigore ma viene ben chiuso da Neri

37' Ancora Livorno in avanti con Morelli che recupera palla a metà campo e arriva fino al limite dell'area. Il suo tiro di destro è alto

34' Ancora un cross di Pallecchi dalla destra, Seck arriva in ritardo sul pallone

32' CICIRETTI! Al rientro in campo è ancora l'esterno il più pericoloso. Dribbling su Boben e tiro dalla sinistra. Pallone sull'esterno della rete

28' Cooling break per le due squadre

27' PALLECCHI! Tiro a giro dell'attaccante, Brignoli si fa sfuggire il pallone che poi recupera sulla linea di porta

25' COPPOLA RISCHIA L'AUTOGOL! Cross di Ciciretti, Coppola in scivolata calcia nella propria porta. Miracolo di Neri che blocca il pallone

23' ROMAGNOLI, CHE ERRORE! Angolo per l'Empoli, Neri esce a vuoto e il pallone finisce sulla traversa. Sulla ribattuta si avventa Romagnoli che da neanche un metro mette alto

20' Angolo per il Livorno, allontana la difesa dell'Empoli

19' Si fa vivo anche il Livorno con un cross di Pallecchi per la testa di Murilo, pallone fuori

18' Angolo per l'Empoli, allontana la difesa amaranto

17' LA MANTIA! Azione in solitaria di Bajrami che serve La Mantia dentro l'area di rigore, tiro di prima intenzione dell'attaccante che trova la pronta risposta di Neri

14' Angolo per il Livorno, allontana la diresa empolese, poi il successivo cross di Nunziatini finisce sul fondo

11' Ancora Empoli e sempre con Ciciretti. Sinistro dai 25 metri, pallone alto

9' SOSTITUZIONE NELL'EMPOLI Esce Gazzola ed entra Fiamozzi

7' Problemi per Gazzola che ha chiesto il cambio

5' Rischioso passaggio di Coppola a Luci al limite dell'area, bravo il capitano a non farsi scappare il pallone

3' SUBITO EMPOLI! Ciciretti rientra sul sinistro e calcia a giro, pallone fuori di poco

1' Iniziato il match, è del Livorno il calcio di inizio