Giovedì, 18 Aprile 2024

Serie B, Livorno-Entella in diretta. LIVE

Gli amaranto buttano via una partita che definire rocambolesca sarebbe limitativo. Avanti di reti, luci e compagni vegono raggiunti al 90'. Nel recupero poi succedi di tutto. Nuovo vantaggio amaranto con Marras, incredibile pareggio al 94' con Pellizzer.

Livorno-Entella 4-4. FINALE

95' ESPULSO Rissa a centrocampo. Di Gennaro e Settembrini vengono alle mani e vengono espulsi

94' GOL DELL'ENTELLA Pallone buttato in mezzo, Pellizzer anticipa in uscita Plizzari e pareggia i conti

92' GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Incredibile al Picchi, cross rasoterra per Marras che di destro al volo batte Contini. Esplode il Picchi

90' GOL DELL'ENTELLA Cross in area di rigore, De Luca anticipa Del Prato e di destro batte Plizzari

88' PLIZZARI SALVA TUTTO! Stop e tiro di De Luca dentro l'area di rigore

85' Cinque minuti alla fine. Entella riversato in avanti alla ricerca del pari

82' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Braken ed entra Gasbarro

77' GOL DELL'ENTELLA Angolo per l'Entella, Poli anticipa Raicevic e di destro batte Zima

70' Il Livorno prova ad addormentare il gioco. L'Entella invece prova a spingere in cerca di un gol che riaprirebbe la partita

68' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Murilo ed entra Raicevic

68' SOSTITUZIONE NELL'ENTELLA Esce De Luca M. ed entra Mancosu

66' MURILO! Grande occasione per l'attaccante che, entrato in area di rigore calcia invece di servire Braken

64' Lancio in profondità per Marras che di prima mette in mezzo per Rocca. Pellizzer in area di rigore chiude ogni spazio

61' SOSTITUZIONE NELL'ENTELLA Esce Settembrini ed entra Currarino

58' Del Prato sfonda a destra e crossa per Braken, bravo Poli a chiudere di testa

55' Cross di Sala, tiro al volo di Poli alto non di molto

52' TRAVERSA DELL'ENTELLA! Splendido tiro a giro di Mazzitelli. Plizzari, battuto, salvato dalla traversa

50' AMMONITO Luci per fallo su Paolucci

48' Azione di Marras sulla destra, assist per Rocca al limite che di destro spara alle stelle

45' SOSTITUZIONE NELL'ENTELLA Esce Eramo ed entra Mazzitelli

FINE PRIMO TEMPO

46' GOL DELL'ENTELLA Schenetti dal dischetto non sbaglia. Plizzari aveva intuito ma non è riuscito a respingere il tiro

45' CALCIO DI RIGORE Boben trattiene Settembrini in area di rigore. Altro penalty

41' GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Rocca dal dischetto non sbaglia, spiazzando Contini

40' CALCIO DI RIGORE Braken scatta sul filo del fuorigioco, salta Contini che lo stende ( AMMONITO ) per l'arbitro è rigore

36' Ancora Livorno in avanti. Cross dalla sinistra di Rocca, tiro al volo di Murilo alle stelle

32' Gioco fermo per un problema a Contini. I tecnici ne approfittano per dare indicazioni ai propri giocatori

30'  AMMONITO Settembrini per proteste

27' Azione personale di Marras che sulla destra salta un avversario, entra in area e calcia di destro. Blocca Contini

25' CHE ERRORE DI BRAKEN! L'attaccante si invola da solo contro Contini, prova il pallonetto ma il portiere è bravo a parare

22'  AMMONITO Murilo per fallo su Eramo

20' GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Murilo sulla sinistra crossa rasoterra in mezzo per Braken che tocca al volo e, grazie a una deviazione, batte Contini

18' Del Luca M. sfugge a Bogdan e calcia dal limite. Facile la parata di Plizzari

15' Conclusione dal limite di Luci, Braken intercetta e calcia. Tutto fermo però per fuorigioco della punta

13' Settembrini prova il tiro dalla distanza, ma viene respinto da Boben

10' AMMONITO Paolucci per fallo su Marras

9' Angolo per il Livorno, allontana la difesa amaranto

8' GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Azione dirompente di Rocca che arriva fino al limite, serve Marras che al volo colpisce il palo. Il pallone arriva a Murilo che da solo in area la mette in porta

7' Angolo per il Livorno, allontana Contini di pugno

6' MIRACOLO DI CONTINI! Cross di Porcino, colpo di testa a botta sicura di Agazzi che trova il miracolo di Contini

4' Prova a rispondere il Livorno con Braken che arriva in area ma si allunga troppo la palla e commete fallo su Pellizzer

2' Subito Entella in Avanti con De Luca M. che non riesce a concludere di testa un cross di Eramo

0' Iniziato il match del Picchi. È del Livorno il calcio d'inizio

- Benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Livorno ed Entella, valevole per la 20esima giornata della serie B.

Livorno-Entella, le formazioni ufficiali

Livorno (4-3-3): Plizzari; Del Prato, Boben, Bogdan, Porcino; Agazzi, Luci, Rocca; Marras, Braken (83' Gasbarro), Murilo (69' Raicevic). A disp: Zima, Ricci, Di Gennaro, Gasbarro, Gonnelli, Morelli, Rizzo, Viviani, Rizzo, Mazzeo, Pallecchi. All.: Tramezzani.
Entella (4-3-1-2): Contini; Poli, Pellizzer, Chiosa, Sala; Eramo (45' Mazzitelli), Paolucci, Settembrini (61' Currarino); Schenetti; De Luca M. (68' Mancosu), De Luca G. A disp: Paroni, D'Amora, De Santis, Crialese, Semicola, Nizzetto, Adorjan, Morra, Toscano. All.: Boscaglia.
Arbitro: Rapuano di Rimini
Rete: 8' Murilo, 20' Braken, 41' Rocca (r), 46' Schenetti (r), 77' Poli, 90' De Luca, 94' Marras
Note: angoli 2-1 per l'Entella, ammoniti Paolucci, Murilo, Settembrini, Contin, Boben, Luci, espulsi Schenetti, Di Gennaro, Settembrini, recupero 2', spettatori 4.197