Sabato, 20 Aprile 2024

Serie B, Livorno-Frosinone in diretta. LIVE

Finisce in parità la sfida del Picchi. Amaranto due volte in vantaggio vengono recuperati grazie anche a un rigore inesistente concesso dall'arbitro

Finisce 2-2 la sfida del Picchi tra Livorno e Frosinone. Amaranto due volte in vantaggio con Ferrari e Del Prato, vengono ripresi prima da Citro e poi da Dionisi su un rigore che le imimagini hanno dimostrato non esserci.

Livorno-Frosinone 2-2. FINALE

90' Quattro minuti di recupero

87' Braken prova il sinistro dal limite dell'area. Conclusione rimpallata dai difensori laziali

84' SOSTITUZIONE NEL FROSINONE Esce Novakovich ed entra Paganini

83' AMMONITO Awya per gioco scorretto a centrocampo

82' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Marras ed entra Brignola

80' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Ferrari ed entra Braken

76' AMMONITO Krajnc per un fallo su Marras

75' AMMONITO Agazzi per una trattenuta su Ariaudo

72' FERRARI! Punizione di Marras, colpo di testa di Ferrari che da buona posizione manda fuori

71' BOGDAN SFIORA IL GOL! Angolo per il Livorno, pallone nell'area piccola per Bogdan che tocca di prima ma trova il miracolo di Bardi

69' GOL DEL FROSINONE Dionisi dal dischietto non sbaglia spiazzando Plizzari

68' CALCIO DI RIGORE L'arbitro fischia un presunto fallo di Seck su Novakovich. Decisione completamente sbagliata

66' SOSTITUZIONE NEL FROSINONE Esce Haas ed entra Vitale

63' Angolo per il Livorno, allontana la difesa laziale

62' SOSTITUZIONE NEL FROSINONE Esce Maiello ed entra Dionisi

60' GOL ANNULLATO A FERRARI! Marsura arriva in area e calcia su Bardi, sulla respinta Ferrari mette in porta ma il gioco è fermo per fuorigioco della punta

58' AGAZZI! Tiro dal limite del centrocampista, pallone fuori non di molto

56' Angolo per il Frosinone, allontana la difesa amaranto

55' Punizione dalla sinistra per il Frosinone, il tiro di Maiello viene deviato in corner

53' Ancora Livorno in avanti. Tocco di Del Prato per Marsura che dal limite calcia di prima intenzione. Pallone alto

52' Angolo per il Frosinone, allontana la difesa amaranto

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Azione caparbia di Agazzi che recupera il pallone in area e dalla linea di fondo mette in mezzo per Del Prato che non può sbagliare

45' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Porcino ed entra Seck

FINE PRIMO TEMPO

46' AMMONITO Novakovich per un fallo su Awua

45' Un minuto di recupero

43' CHE ERRORE DI AGAZZI! Agazzi riceve da Marras e da solo al centro dell'area di rigore calcia debolmente addosso a Bardi

40' TRAVERSA DEL FROSINONE! Imbucata per Rhoden che sfugge a Bogdan e da solo davanti a Plizzari spara sulla traversa

38' Angolo per il Frosinone, colpo di testa di D'Elia che finisce sul fondo

37' AMMONITO Marras per un fallo su D'Elia

36' Cross dalla sinistra di Porcino per Ferrari, anticipato di testa da Ariaudo

33' Angolo per il Frosinone, allontana la difesa amaranto

31' GOL DEL FROSINONE Novakovich dalla destra lascia partire un cross rasoterra che con una deviazione arriva a Citro che dall'area piccola non può sbagliare

29' Maiello calcia in porta, palla altissima

28' Azione insistita del Frosinone, che guadagna una punizione da posizione insidiosa

27' Il Frosinone prova a partire in contropiede, chiusura tempestiva di Del Prato

24' AGAZZI! Tentativo da fuori del centrocampista amaranto, palla di poco fuori

20' CITRO! Tocco sotto misura del numero 9 ciociario, Plizzari para

17' Cross insidioso di D'Elia, ci pensa Silvestre a sventare la minaccia

15' GOL DEL LIVORNOOOO!!!! Ferrari insacca di testa su preciso cross di Marras

13' Cross dalla destra di Del Prato, palla direttamente sul fondo

11' Di Gennaro cerca di servire Ferrari, palla troppo profonda

8' Ancora un cross di D'Elia mette in affanno la difesa del Livorno, che riesce però in qualche modo a sventare la minaccia

6' Traversone di D'Elia, la retroguardia amaranto allontana

4' Adesso è il Livorno a mantenere il possesso palla. Subito molto attivo Marras

2' Il Frosinone prova a manovrare nella metà campo amaranto

1' Iniziato il match del Picchi

Livorno-Frosinone, il tabellino

Livorno (3-4-3): Plizzari; Di Gennaro, Silvestre, Bogdan; Del Prato, Agazzi, Awua, Porcino (45' Seck); Marras (82' Brignola), Ferrari (80' Braken), Marsura. A disp.: Zima, Ricci, Boben, Luci, Viviani, Morganella, Rizzo, Rocca, Simovic. All. Breda
Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Zampano; Krajnc, Rohden, Maiello (62' Dionisi), Haas (66' Vitale), D’Elia; Citro, Novakovic (84' Paganini). A disp.: Iacobucci, Trovato, Salvi, Capuano, Beghetto, Szyminski, Tribuzzi, Luciani. All. Nesta
Arbitro: Minelli di Varese
Rete: 15' Ferrari, 31' Citro, 49' Del Prato, 69' Dionisi (r)
Note: angoli 4-4 per il Frosinone, ammoniti Marras, Novakovich, Agazzi, Krajnc, Awua, recupero 1'